| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

好消息!实体店收购二手包包及饰品。店里新近,LV钱包,Coach大拎包,LV小拎包

楼主
    jasmine920910 发表于 21-12-2011 18:33:30 转发到朋友圈 删帖
    3811 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姐妹们,好消息来了!本店继续收购各种大牌包包手表。事实证明,LV真的很受欢迎{:7_283:}。现在继续向姐妹们征求LV钱包,手包,和各种大牌包包手表。多谢大家近日的捧场,本店会继续为有需要的姐妹们搭建桥梁,提供服务。{:7_285:}欢迎有兴趣的童鞋来店里咨询。{:7_289:}

联系电话:0401735554(近期请大家先打这个电话,谢谢:))
    店里新近LV钱包,LV小拎包,Coach大拎包。大家快来看看吧!抢的快的啊!{:6_223:}

{:4_159:}地址是rundle mall 的 regent arcade,店里卖英国和澳洲本土品牌的衣服和饰品的,主要做local生意的。本来是不做二手的,但是由于自己之前太败家了,买了好多包包首饰之类的,然后就用不着{:4_120:}就在店里弄了一个专门的玻璃柜子卖自己的二手的包包,谁知道卖的超级好……于是就想继续做下去。
    收购的要求如下:
    要求是大点的LOCAL熟知的国际品牌
    价格的话,根据新旧程度来定,但是那种想卖到原价的90%之类的就请绕道吧。
    收购规则:
    mm把宝贝拿来放在店里占着位子肯定是要先支付一定的押金的,但是这个在宝贝卖掉之后我们会归还的,同时mm也可以挂在BBS上卖
    宝贝的价格MM来定,我们会给MM提供一个合理的建议的
    根据宝贝的价格我们会抽一点提成的,但是请放心,你卖出去的肯定是个好价格,本店在LOCAL中口碑非常的好,回头客很多,而且提成不会太多,mm可以先咨询一下。
    另外,为了保证没有顾客纠纷之类的,我们会事先给MM说明澳洲零售业的相关规则,就是GST和保证正品之类的,小店合法经营的啦{:4_165:}。
    一般来说价格好的话包包应该在一个星期左右卖掉,饰品的话不同牌子的差别很大,快的一天慢的需要三个星期……
    {:4_168:}有宝贝想转让的mm 抓紧啦……
    还有啦,想要买二手的大牌宝贝的MM也可以来店看看啦,我们会给在BBS上看到帖子的MM最优惠的价格。
    联系电话:0433880910
    邮件:[email protected](mm可以发图片及原价我们会及时给与回复的,英文哦,因为整个店员工只有我看得懂中文,其他都是国际友人)
    {:4_122:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    sandy649 发表于 22-12-2011 15:43:30
    不错啊。顶一下你

板凳
    Ada 发表于 22-12-2011 15:53:06
    没发票不行啊?
    一般买东西出门就扔发票的人伤不起啊...

地毯
    sandy649 发表于 22-12-2011 16:00:25
    {:4_174:}没有发票,是硬伤阿。。。

Ada 发表于 22-12-2011 16:02:52
    有发票,包是假货,那不一样么?
    发票不能代表包就是真的啊...

sandy649 发表于 22-12-2011 16:09:41
    对,其实我知道,香港台湾那里有很多类似的这种店,有些二手包不光很多人抢着买,还能升值。收据无非就是心理一种安慰。真识货的一看也就辨别出来真假了

楼主| jasmine920910 发表于 26-12-2011 13:59:48
    回复 Ada 的帖子

哎哟,我也这么想来着,但是基本local都是会先问有木有发票的,我得满足顾客的需求咯,不过木有发票识货的也会买的。

楼主| jasmine920910 发表于 26-12-2011 14:00:56
    回复 sandy649 的帖子

{:4_116:}升值咩,还木有遇到过,那些都是限量版吧,还木有类似宝贝出现过……

adlsteph 发表于 27-12-2011 20:50:35
    好帖子,頂!!

cheers 发表于 28-12-2011 18:21:28
    LZ可以放几张照片上来啊,还有请问店名。