| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

各種閒置衣物看过来啊!大多數都是4,5刀!衣服,鞋子,配件,化妆品等等!!有更新!

楼主
    adlsteph 发表于 20-12-2011 13:50:51 转发到朋友圈 删帖
    1340 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话不多说,上图!!!

迷彩军色裙裤 $4

牛仔短裙 9成新,買回來只穿過1,2次 $5

大紅娃娃上身短裙,可以當上衣穿也可以當裙子啊,超百搭,VIVI雜誌lena裏面也有類似的裙子哦~很流行的一款! 買回來也是沒穿幾次,就一直放著。 $10

長款衣服,可以當裙子襯褲襪哦~圖案很可愛,帽子也是碎花,很有特色~ 全新,買回來一直放著沒穿過,只洗過一次! $ 6

全新橙色V領T恤 有點皺,因為一直放在衣櫃沒怎麼穿過,燙一下就全新的了,棉料很軟很舒服。 $5

這是藍色同款的哦!!全新!價錢一樣,兩個顏色 $5

條紋大領上衣,你也可以斜肩穿哦~小性感的一款~ $4

彩色小飛俠頭像T恤,幾乎全新哦~皺是因為一直放在衣櫃里沒穿過~燙一下就好了!$5

蕾絲袖子上衣,上身后很可愛哦~中間交叉那個繩子可以自己綁哦,可以自己調適衣服鬆緊! 全新沒穿過 $4

細條紋上衣,也是大領的,上身松腰部收緊,很好看哦! $ 4

紫色字母T恤 $3

淺黃泡泡袖花邊女孩扣扭上衣,上身很鄰家女孩feel哦~ 也是有點皺,燙一下就好了。 $4

棕色包臀短裙,下面裙子的邊邊很特別哦~全新轉! $5

黑白細個綁帶裙子, 胸部位置有彈性,很顯瘦,任何身材都可以穿! $5

長裙,鄰家女孩feel! $4

全新流行的牛仔高腰褲!背後的交叉帶子可以讓你自行調節褲子腰围松紧哦!裤脚可以反折,超流行!$13

黑色西褲,不是西裝料,可是款式是西褲,金色紐扣,很潮哦!可是摸上去不新,其實也沒穿幾次,所以便宜賣了,買回來肯定不值現在這個價錢! $4

破邊牛仔超短褲,現在流行哦~ $ 4

灰色毛長衣,可以做開衫,百搭的一款,可是不新,所以便宜轉了!$8

灰色公主泡泡袖上衣 $9

緊身牛仔褲,顯瘦,28碼,$5

另一款牛仔褲,沒有上款收身,可是也不闊,HK買回來的,較新,現在轉了!$8

黑色長袖T恤,冬天穿裏面,百搭,而且不緊身,上身舒服。 $ 5

緊身全黑打底褲,跟褲襪一樣,不透!可是料不一樣,這個夏天當打底褲穿不熱!全新 $4

這個牌子應該不陌生,可是我不會寫出來,黑色T恤,不新,便宜轉了,$5

bling bling長背心,適合去club玩的人!可是有1,2格閃鉆不小心被我弄掉了,所以便宜出了! $5

蕾絲碎花吊帶背心,百搭! $3

暗紅不規則拉鏈外套 $8

鉚釘V領T恤 百搭,舒服 $5

經典黑白條紋打底衫 超百搭!幾乎全新 $3

流行白色花領襯衫,8。5成新 放衣櫃太久都皺了,可是燙一下一定很漂亮! $4

黑色長袖上衣 $3

金色細皮帶,百搭!全新 $4

全新白色緊身安全褲,穿裙子的女生一定要必備的哦! $3

仿香奈兒山茶花黑白涼鞋 全新 $5

全新黑色鉚釘細皮帶,很rock風哦!  $4

銀色大扣腰帶/腰封 $4

Suki粉餅 只用幾次,一直放著,看上去都變舊了,HK買的 $4

露得清防曬霜 全新!還沒開封過!$5

日本牌子JUJU玻尿酸保濕洗面乳,只用過很小部份,還剩大半 $6

买皮帶或腰封的一次買3條就只需$7

有兴趣的朋友请联系
    QQ 103408927 請注明 bbs 買 東西
    PH 0403892196

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Katherine 发表于 20-12-2011 16:10:29
    图片都挂了 好心提示
    qq不让使用外链

板凳
     楼主| adlsteph 发表于 22-12-2011 10:59:28
    upupupupupupupupupupupuup

地毯
     楼主| adlsteph 发表于 27-12-2011 21:23:06
    DDDDDDDDDDDDDD

amandahua 发表于 28-12-2011 11:09:02
    好多超讚的衣衣,都是白菜價!!頂頂頂!!

楼主| adlsteph 发表于 29-12-2011 21:23:43
    upupupupupupupup

楼主| adlsteph 发表于 10-1-2012 19:36:04
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| adlsteph 发表于 17-1-2012 12:10:02
    uppppppppppppppppppppppppppp