AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 12月27或28日 阿德自驾去悉尼寻同行 (需有自备车) [打印本页]

作者: zihaoba    时间: 11-12-2011 13:59
标题: 12月27或28日 阿德自驾去悉尼寻同行 (需有自备车)

日期还未最终确定, 打算自驾车出行,初步打算中间在wagga wagga或者Albury歇一晚, 有计划同行者请联系啦!
希望是有车或者打算租车的朋友,谢谢!

作者: siasowen    时间: 11-12-2011 17:22
车速100-120
18个小时到,祝你好运~{:4_159:}
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 11-12-2011 19:03
想去,但是想问楼主你是打算怎么个去法呢,是你自己开车去吗?十八个小时。。。是否真有点长啊呵呵。
作者: 燒烤叉    时间: 11-12-2011 19:13
晚上開車要小心..袋鼠會跳出來嚇你 還有野兔子..
作者: zihaoba    时间: 11-12-2011 21:36
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

肯定不会一口气开过去的,不然就算我能顶得住,就怕车子顶不住,哈哈
打算自己开车去, 中间歇一晚或者两晚(如果有地方玩的话),不用那么赶, 路线已经在计划了,正常的话累计路途用不了18个小时的.
作者: zihaoba    时间: 11-12-2011 21:38
回复 燒烤叉 的帖子

晚上肯定不敢走的, 已经有前辈提醒过了,蝗虫和动物都是很危险的,有没有...
天黑前肯定要找地方歇脚,话说有几个镇子还是很大的,据说很不错游览的说.
作者: zihaoba    时间: 11-12-2011 21:39
回复 siasowen 的帖子

LS走过?一定很多经验吧,愿闻其详!
作者: xijiangyue    时间: 11-12-2011 22:30
我们圣诞也想出去玩,还没计划去哪里?自己的车不打算开了,想租车,不知道你们要去几天,具体有什麽计划???
作者: guosijia008    时间: 11-12-2011 23:35
回复 zihaoba 的帖子

如果可以去悉尼跨年的话,算上我一个?。。。
作者: guosijia008    时间: 11-12-2011 23:43
回复 guosijia008 的帖子

可以加qq:497701157。。。对了,小妹我没车。。。
作者: zihaoba    时间: 12-12-2011 22:53
回复 xijiangyue 的帖子

初步计划28号走,走两天或者三天,好像坛里有TX希望搭车的,租车是不错的想法。
作者: zihaoba    时间: 13-12-2011 23:48
顶,继续等待愿意加入的TX...
作者: zihaoba    时间: 14-12-2011 22:09
好啊,LS能早点确定吗?这样可以一起商量行程了
作者: zihaoba    时间: 15-12-2011 19:45
DDDDDDDDDDD
作者: helen2151    时间: 16-12-2011 20:08
想去 但是最多是25 26 27 哎。。。
作者: zihaoba    时间: 16-12-2011 22:45
LS莫非在鸡场工作?不可以请假吗?
作者: zihaoba    时间: 16-12-2011 22:47
回复 xinren 的帖子

怎么样?XD决定好了吗?
作者: zihaoba    时间: 19-12-2011 21:20
继续顶,有想一起去的TX吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2