AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 12月9号至12号去墨尔本,寻会开车去的朋友同去 [打印本页]

作者: 308095937    时间: 21-11-2011 19:59
标题: 12月9号至12号去墨尔本,寻会开车去的朋友同去
12月9号至12号去墨尔本,自己不会开车,看有没有人会开车过去,我们有两个人想搭车,油费可以share
作者: in5588    时间: 21-11-2011 20:01
有兴趣哦!!
作者: 南方更南    时间: 21-11-2011 20:09
偶去年从墨尔本开过来的,可惜近期不打算过去玩,走M8,750公里到墨尔本市区吧。
All the best!
作者: Ada    时间: 21-11-2011 20:10
哎!!!!!!!
我们正好也是那时候去墨尔本...
走大洋路正好路上玩...
不过我们开自己车..
已经有4个人了

作者: taoodu    时间: 21-11-2011 20:22
我现在计划大概12或者13去墨尔本,然后16号白天回来,开车过去,现在还有4个座位

作者: 308095937    时间: 22-11-2011 10:43
回复 taoodu 的帖子

嗯,可是这个时间对我们好像不大合适,我还要赶回来做实验。。。。不过还是谢谢啦,下次有机会再合作,呵呵。。。
作者: 308095937    时间: 22-11-2011 10:44
回复 Ada 的帖子

What a pity!不过没关系,再看,现在也不确定能过去玩几天
作者: 308095937    时间: 22-11-2011 10:45
回复 南方更南 的帖子

好的,谢谢,如果找不到合适的开车过去估计就打算坐飞机了
作者: 我才是工作狂    时间: 22-11-2011 22:53
我已经开了个帖子,我是12月11号出发,12号回来,不是去玩其他事情,所以行程铁定出发。去是我们夫妇俩,找夫妇俩分担下油费,每人50刀。
作者: deferredexam    时间: 28-11-2011 11:46
回复 taoodu 的帖子

有兴趣

去玩么?
怎么 联系啊?
作者: linklz    时间: 8-12-2011 18:42
回复 我才是工作狂 的帖子

你们11号什么时候走啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2