AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求自驾游去悉尼的盆友呐~~ [打印本页]

作者: linty024    时间: 18-11-2011 21:17
标题: 求自驾游去悉尼的盆友呐~~
求在12月1号到12月5号之间开车去悉尼的盆友,油费大家一起SHARE。请有此打算的盆友跟我联系:Nikky QQ: 1797830759  Mobile 0449 788 334 (3G) . Many thanks!
作者: 浩哥    时间: 18-11-2011 21:42
{:4_137:}很瑞的..
而且不超速开的话,
一天可能到不了悉尼的...
作者: linty024    时间: 19-11-2011 06:43
回复 浩哥 的帖子

没关系的,只要能去到悉尼就好了,如果你有兴趣的话,能不能跟我联系呢?嘿嘿{:4_161:}
作者: Xx...    时间: 19-11-2011 08:17
我的电话0434851547
作者: xiezhao152    时间: 19-11-2011 10:52
11月29号去行不行?
作者: linty024    时间: 19-11-2011 14:33
回复 xiezhao152 的帖子

这个我得先看看我的schedule哦~~方便留个联系方式么,Many thanks
作者: xiezhao152    时间: 19-11-2011 17:06
回复 linty024 的帖子

加我qq吧 181991605
作者: 浩哥    时间: 19-11-2011 18:36
回复 linty024 的帖子

{:4_119:}半年前就是开车下来的,
那个累啊,
还是做灰机好啊..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2