AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这样的关系会支撑多久? [打印本页]

作者: xiao0056    时间: 11-9-2011 12:28
标题: 这样的关系会支撑多久?
在阿德4年本人没有过恋爱经历。身边却没缺过女性朋友。
最近在追求一个女孩子,大约有差不多4个月了。
关系越发为妙起来;经常共进晚餐,小酌一杯;几乎天天见面,信息电话不断。
在公共场所从来没有任何身体触碰,包括牵手也从未有过。
外出消费账单虽不是AA,但也是相互交替付账。
经常互相探讨事情,交换意见;基本能够做到相互支持理解,尊重彼此。
她偶尔发发小性子,当然可以接受。
两人都有工作,彼此均有收入,互不依靠。
互相不进入彼此的世界,不占用相互个人空间,朋友圈也是能不进就不进。
只有私下两人单独共处时会偶尔拉拉手(她从不主动),仅此而已。
尽可能说服自己不要在意她伤人的态度与言行,可是终究会有点稍微的不舒服。
不知这样的关系会支撑多久?
兄弟姐妹帮忙参谋。
作者: mem    时间: 11-9-2011 12:33
回复 xiao0056 的帖子

等到她有年齡壓力就會暗示你快點啦, 哈哈哈

這樣有個情人知己不好嗎? 朋友可以當一輩子,情侶可能分開后就形同陌路了。
作者: hhly    时间: 11-9-2011 12:35
做朋友比当爱人要简单得多!
作者: xuebing    时间: 11-9-2011 12:36
觉得疼了就会放手了呗  这就是暧昧啊。。。但是LZ应该问明白她究竟是把这当成好朋友的关系呢 还是想进一步再接触的关系  这个问题应该好好聊一聊啊 不然拖着不是办法 你会因为搞不清楚关系的状况越来越难受的吧
作者: zzqye    时间: 11-9-2011 12:36

回复 xiao0056 的帖子

解决这种情况,最直接有效的方法,强吻一波流。。。。
保证KO。

PS:没有效果,楼主来打我。

作者: xiao0056    时间: 11-9-2011 12:51
回复 mem 的帖子

说的对 朋友更稳定 多谢

作者: xiao0056    时间: 11-9-2011 12:52
回复 hhly 的帖子

简单是简单 不过 还是很喜欢 不愿就此放弃
作者: xiao0056    时间: 11-9-2011 12:53
回复 zzqye 的帖子

不行吧 那样太茅草茹莽了吧 毕竟不小的年纪了 会被误会的 不过还是感谢你的主意 有时候也不能太稳重了 是吧
作者: zhll1234567    时间: 11-9-2011 13:09
没准她的心里还住着另一个他
作者: linda0315    时间: 11-9-2011 14:07
直接告诉她你的想法 然后问她不就好了
作者: xiao0056    时间: 11-9-2011 18:18
回复 zhll1234567 的帖子

如果真是这样 我还放心了 不是因为别的原因。 谢谢啦
作者: xiao0056    时间: 11-9-2011 18:19
回复 linda0315 的帖子

我们都是慢热的人 问了就说不是时候 感觉太快
作者: qiyue27    时间: 11-9-2011 18:41
从来不相信男女有真正友谊的飘过。。。。
作者: Anthonywei    时间: 11-9-2011 20:27
年纪不小了得话 特别是女孩子 尽然她愿意跟你耗说明她还是对你有意思的阿  只是想慢慢接触 建议LZ不要太急阿
作者: 六巷的双双    时间: 12-9-2011 01:30
暧昧吧这是

如果大家只是想玩玩而已,那就无所谓了,要是有一方是认真的,我觉得需要找个合适的机会沟通交流大家的看法。
作者: xiao0056    时间: 12-9-2011 01:40
回复 qiyue27 的帖子

我也不相信
作者: xiao0056    时间: 12-9-2011 01:41
回复 Anthonywei 的帖子

23 算年轻还是不小? 谢谢了 我也想慢慢来 小心行事 信任嘛 都是一点点建立的
作者: xiao0056    时间: 12-9-2011 01:42
回复 六巷的双双 的帖子

你说的对 沟通很重要 一定多沟通 感谢
作者: 卡卡咯哇依    时间: 21-9-2011 19:38
不晓得,没这么过---反正都是有啥说啥,从不憋在心里----那样很郁闷的-----
作者: marialee    时间: 21-9-2011 20:54
23?那一定要拉很长时间了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2