| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[技师/工人/学徒] Olympic Dam全职工作(7w5起,普通labour经验即可申请,工程师/会计工作已更新)

angle 发表于 18-12-2011 19:11:24
    帮顶。。
    XDJM要团结。

claire3 发表于 19-12-2011 02:02:04
    女生,学化工,有希望吗?

durui100 发表于 20-12-2011 12:28:36
    您好,请问男,PR,会计硕士,有一年鬼佬店销售经验的男士有没有合适的工作啊?谢谢楼主,好人哪!

楼主| jasonadelaide 发表于 20-12-2011 14:40:25
    回复 MicMic 的帖子

{:6_256:} 以前上学的时候听力还很差 每次打过去都是诚惶诚恐 被那帮兔崽子指挥着检查电话线网线这阿那的

现在每次打过去都骂他们一顿才解气

楼主| jasonadelaide 发表于 20-12-2011 14:44:56
    回复 durui100 的帖子

我推荐的基本都是labour 高工资的 不知道你觉得是否适合
    如果是专业对口的工作的话,工作经验很重要,而且也必须住在那只有周末才能够回阿德

楼主| jasonadelaide 发表于 20-12-2011 14:46:38
    回复 eason.c 的帖子

谢谢 我也是一个人呆这边时间长了 希望能找几个说的来得朋友

楼主| jasonadelaide 发表于 20-12-2011 14:47:32
    回复 478socket 的帖子

除了元旦的时候 永远都招 此矿可采100年 你找到工了 你儿子也能去干

durui100 发表于 20-12-2011 21:20:45
    回复 jasonadelaide 的帖子

恩,不管是否可行,还是要谢谢楼主,你上次的樱桃贴也不错哦,祝你家女儿越来越可爱、聪明!

lqh_07 发表于 21-12-2011 12:07:58
    感谢分享,ddddddddddddd

thugstools 发表于 21-12-2011 19:02:25
    This thread helps me alot! I know what to do for the next step. jasonadelaide, thank you very much for posting it. Merry Christmas and happy new year to everyone.