| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[热门] 有PR没工作何去何从,难PR没希望是走是留?

铁甲依然 发表于 2-6-2011 14:48:51
      这是投票PR,还是健康卫生大荟萃啊

marialee 发表于 2-6-2011 14:05:58
      晕。。成寻医问药贴了。。。

浮云给力 发表于 2-6-2011 14:02:38
      回复 Ada 的帖子

其实他们就是不想用我们,说白了就是歧视。我有PR。人家就问:有经验吗?我说我有经验。6个月。人家就说:我们这要1年的。哎。。。

827670970 发表于 2-6-2011 12:10:19
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 11:24:11
      马路杀手 发表于 2011-6-2 10:45
      关键不投票不能看结果啊 所以我投了
      有PR 没工作
      不过话说什么叫难PR啊。。。

就是难拿PR啊...小学几年级错学的啊你?

fall0406 发表于 2-6-2011 10:55:18
      回复 Ada 的帖子

揉脸啊-,-其实是在灌水,哈

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 10:52:33
      fall0406 发表于 2011-6-2 09:02

你这啥表情啊............

fall0406 发表于 2-6-2011 09:32:00
      {:6_266:}{:6_266:}

楼主| Ada 发表于 2-6-2011 09:27:48
      浮云给力 发表于 2011-6-2 08:36
      回复 Ada 的帖子

我上个月去CPA问有没有实习的机会,人家看了我一眼说:别说PR了,我们的Local都找不到工作 ...

真是这样..现在我们护士毕业申请第一年的GNP都是没有PR或者不是CITIZEN都免谈..直接出局!

浮云给力 发表于 2-6-2011 09:06:56
      回复 Ada 的帖子

我上个月去CPA问有没有实习的机会,人家看了我一眼说:别说PR了,我们的Local都找不到工作。换句话说:我们得至少解决Local了,再看看有没有空理你~!