| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 人像 用了棚子

楼主
      jun 发表于 13-5-2011 21:43:05 转发到朋友圈 删帖
      7451 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

只讨论lighting!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ldx4180 发表于 13-5-2011 21:45:46
      最后一张 像  老外家里挂的那种  祖先 相。。 哈哈

板凳
       楼主| jun 发表于 13-5-2011 21:48:39
      回复 ldx4180 的帖子

corporate portrait!

地毯
      i.mika 发表于 14-5-2011 00:04:50
      我不是很懂摄影.所以说错话了不要怪我..
      我觉得男的那组比较好
      女孩子那组总有一种很奇怪的感觉..
      女孩子和照片的感觉都是冷酷冷酷的
      但是衣服又都是甜美风的.
      总觉得有点不搭..
      {:6_247:}
      说错不要围攻我..

seak 发表于 14-5-2011 12:00:21
      第一张用的什么灯啊大师??

楼主| jun 发表于 14-5-2011 19:26:32
      回复 i.mika 的帖子

也许你是对的:)stylist 不是那么的容易。我只是用相机和光线组成了我能看到的东西。欢迎探讨,不知到你是不是很在行这个,我有一些shooting 的 offer,如果你很在行make up或者stylist,我们可以一起工作。我的 E-mail:[email protected] 可以加我的Face book,谢谢!:)

楼主| jun 发表于 14-5-2011 19:35:25
      回复 seak 的帖子

大师不敢当,以前还想说自己是个photographyer,现在连这个都不敢了。。。
      我用了一个 Elinchrom 1200w/s oct box 在模特的 左边,就一个灯,右边用了一块大型泡沫塑料补光。背景用了 一块IR72 红外滤光镜,把下午2点的太阳光压暗。
      ISO:100
      Aperture:F16
      Shutter:1/250

terry234 发表于 14-5-2011 21:03:41
      很不错的片子,楼主用心了
      个人觉得第一张很有感觉,只是模特儿的面部光略显平一些
      后面的背景很有立体感,以至于抢了模特儿的戏份~
      纯属个人意见。

seak 发表于 14-5-2011 23:16:49
      你能把你的灯具体型号告诉我么?还有你带的电源型号,我对这个比较感兴趣,呵呵,谢啦!

周广吉 发表于 15-5-2011 00:34:40

1.男生的第一张和最后一张背景光的位置偏低了。

2.男生的第一张和最后一张的发型光用的应该是范围非常小的硬光源(头部正上偏后的位置),使得人物头发两侧没有很好的被分离,而且个人感觉发行光的强度偏弱。

3.男生带墨镜那张,没有发行光,轮廓光和背景光中的任何一种,使得模特的头发部分完全淹没在黑暗中。