AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么样把食物拍得好看? [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 20-4-2011 13:12
标题: 怎么样把食物拍得好看?
发现如果用闪光灯的话是太亮,不用的话又觉得太暗。
大家知道不知道如何把食物拍得好看呢?网上那些让人流口水的照片是怎么拍出来的?难道是PS过的?
我的工具只有1个1200万像素的索尼数码相机,是不是只有单反才拍的好?
作者: 1254003    时间: 20-4-2011 13:48
找一个好看的水果 是首要的选择!
作者: lulunaw0    时间: 20-4-2011 14:39
回复 金SE小璐 的帖子

用造型灯吧
作者: 金SE小璐    时间: 20-4-2011 14:58
回复 lulunaw0 的帖子

煎饼果子
燕麦饼干
我刚刚做了麻花 拍出来也很一般啊
给你们看看
我还都是特意找个光亮的地方拍的 谁能教教我啊 否则分享给别人看也不会很有食欲的感觉 呜呜

作者: ldx4180    时间: 20-4-2011 15:52
关键你这 食物本身  就有 瑕疵。。  lol   不小心说实话了。。
作者: joyce61    时间: 20-4-2011 19:44
呵呵  用别人的图片 嘎嘎
作者: 马西莫    时间: 20-4-2011 22:42
速度吃了吧
作者: 公用马甲它妹    时间: 22-4-2011 21:36
回复 joyce61 的帖子

你妹的 都是我做的好吗!我的人人,豆瓣,空间同步跟新的 要给你看么
作者: joyce61    时间: 23-4-2011 04:08
公用马甲它妹 发表于 2011-4-22 21:36
回复 joyce61 的帖子

你妹的 都是我做的好吗!我的人人,豆瓣,空间同步跟新的 要给你看么

我X
我说这个不是你做了的吗
人家问怎么拍好看 我就答用别人的 这TM 是个人都看得出是在无聊的开玩笑
灌水!!!知道是什么吗???
作者: 2010EMILY    时间: 24-4-2011 15:38
用微距拍,普通机子一样拍得好
作者: 永远的安安    时间: 24-4-2011 21:34
放光线好的下面拍啊。。 要不你拿闪光灯不要直射 闪光灯往上打让光线折射 或者。。。后天PS吧。。。不成熟意见。。我也算新手在研究中。。。
作者: vivi909    时间: 26-4-2011 18:13
做的好看也就拍得好看吧,呵呵~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-4-2011 20:17
不要开闪光灯, 然后在夕阳西下的时候放在最最亮堂的窗边去拍试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2