| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:44:32
      回复 johnson521 的帖子

恭喜你,你楼上的ID就是老板本人哈哈~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:48:24
      另外我想补充的是,黑心老板用匿名ID站出来指责我爆料的真实性,我想说的是我不是想在这报复什么人,只是希望给大家提个醒,如果不相信世上有此老板的天真小女生们想以身试法来试验我说话的准确性,那也是她们的自由(男生想去人家还不要呢),大家自行选择哈~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:54:35
      回复 dekter 的帖子

如果你还想贴个帖子来谩骂我也无所谓,网络就是公平的平台,不过既然你这么说那我就把你最后一天赶我走的话再爆一遍:

你让我“快滚快滚”,然后我要求拿到上一周的90块工钱,你假惺惺的说“我该给你的钱一分都不会少”,我问你什么时候我可以来取,你瞟了我一样说“看我心情,我愿意什么时候给你就什么时候给你”。。。事实证明大概你愿意一百年之后再给我了呵呵,没错吧

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:55:33
      回复 anni_925 的帖子

真是明察秋毫,看69楼!~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 00:59:07
      回复 yffyff 的帖子

同意,我去年在一家店里做过半年,直到年底回国,虽然店里没底薪不过店里的员工店长和老板都挺好的,而且也是正规按摩店。。。只能说是一粒老鼠屎坏了一锅汤

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 01:02:47
      回复 Yuhang 的帖子

呵呵谢谢,不过我想如果我提前两周说要辞职的话,按照此老板的人品,估计我损失的就不是一天半的工钱而是两周的了,而且这次也可以算是他因为想省30块钱和一张餐巾纸而赶我走的。。。正常辞职的话我一定会提前说的,至少会给老板招聘新员工和重新排班的时间。这一点我还是明白滴呵呵

hayato999 发表于 20-4-2011 03:27:43
      我也看出来那62楼明明是。。。 你懂的。呵呵

yogi 发表于 20-4-2011 03:46:51
      题目错了吧...是62楼 不是69楼...

james1025 发表于 20-4-2011 08:17:10
      啊你写错了是62楼不是69楼..

jjjeeennnyyy 发表于 20-4-2011 11:37:15
      孤身在外,最恨让人欺负了,还是国人的