| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 【爆料贴】黑心老板要报复!老板本人在62楼出现了!围观~~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 22:45:19
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

没错,而且同样是欺负,local的歧视是直接的,有些没素质的国人会背地里拐弯抹角的来阴的~~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 22:47:03
      回复 nimabiaa 的帖子

没错,本来刚开始没想爆店名的,不过既然老板自己都假惺惺的出来回帖了,不爆一下对不起大家啊~

楼主| snowtiantian 发表于 20-4-2011 22:53:00
      回复 马西莫 的帖子

现在想想也没错,要不一个大男人怎么连招员工都不敢招有经验的熟手,只敢招没经验的小女生呢~~这种只要生手的老板还真是不多见呢。

燃烧的青春 发表于 21-4-2011 13:27:33
      回复 mazhiyi 的帖子

啥 还有去宾馆做的
      那是色情的吧

Anthonywei 发表于 21-4-2011 13:53:00
      好犀利。。。。。。

mazhiyi 发表于 21-4-2011 16:00:27
      谁知道啊,估计是吧反正不可能去啦

Steven 发表于 22-4-2011 08:30:37
      最近政府的审计挺多的,从税务局到fairwork
      职业的关系我知道,
      都自己掂量点,差不多就完了.
      学生固然有缺点,但是雇主也不是雇的专业人士,你的工资给的也是一样,
      所以,大家都明白怎么回事就完了.
      一旦审计,雇主的损失大. 不是政府罚你,就是花不少钱给律师和会计.
      都看着办吧......

如果你的老板,还是收敛一点,要是想抬杠,等你有local在店里死心塌地的给你做,你也给那点钱,再来闹; 这边的税务局不是给点钱就完的!

要是你是学生,先自己反省一下,毕竟我们独生子女有一些坏毛病.如果没有任何问题,记住,出事,倒霉的是老板,只是看你怎么做了.

多做A梦 发表于 22-4-2011 09:27:34
      Steven 发表于 2011-4-22 08:30
      最近政府的审计挺多的,从税务局到fairwork
      职业的关系我知道,
      都自己掂量点,差不多就完了.

这个还是比较中肯的~~~~~~~~~~

yy19890129 发表于 22-4-2011 10:35:42
      回复 snowtiantian 的帖子

。。。。。。。。。我家就住这儿。。每次都会路过这个店

楼主| snowtiantian 发表于 22-4-2011 21:42:12
      回复 Steven 的帖子

谢谢你的回复,很客观:)
      我虽然是独生子女,但至少在工作中不管是态度还是技术,都是问心无愧的~~我也很明白老板开店也有自己的压力,毕竟是要承担赔钱的风险,要考虑成本支出的问题,反正我作为一名学生唯一能做的就是当个合格的员工,做自己该做的事而已

老板和员工都相互体谅尊重才会和谐嘛~~