| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分!

楼主
      kitty_killer 发表于 29-3-2011 09:16:05 转发到朋友圈 删帖
      39775 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Kitty一直想在美容版弄个帖子 写给刚来的 来了很久的 爱漂亮爱护肤 又想要便宜又好用的产品的MM
      虽然Kitty本人来了时间不长 但是凡事认识我的 都知道Kitty特喜欢这些 更喜欢买便宜好用的大牌平价货 哈哈
      因此开个帖子 希望所有有爱用单品的MM都来推荐自己的心水小物~~~
      凡是回帖推荐单品的 一律加金钱加威望哦~~~
      其实要求不限啦~~~
      不过秉承便宜好用大腕儿滴原则 希望越便宜越好啦 最好不超过19,99刀哦~
      希望大家都来推荐~~~也麻烦大家最好贴图~~~~

Kitty的推荐发在二楼 一楼回头会把大家们所有所有的推荐都做个楼梯~

我想过 内容涵盖 减肥-美容-彩妆-营养品-香水-护发-染发-指甲-护手-身体等 反正女生嘛
      品类多多种类多多 你发什么 我都会给慷慨滴加分滴!!!

那JMS 加油!!!

写这个帖子造福村里无数美女们 啦啦啦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| kitty_killer 发表于 29-3-2011 09:32:07

回复 1# kitty_killer

我第一个要写啦~~~~ 所以就先从头写道脚丫吧~~~~
      最好下面的MM都加上自己的心得 写心得的加更多分啦啦啦

先说头发 来这里天气干 用了很多洗发水 我还是最喜欢黑人头也就是施华蔻的 Schwarzkopf 英文这么写

Schwarzkopf Extra Care Straight & Glossy 400ml 味道我大爱 是亚洲人都会喜欢的小苍兰味儿~
      我在德国也用这个 真的好喜欢
      去店里闻闻就知道啦~~~ 一般平时价格 6.99 一个

我头发中性 这个用完香喷喷 滑溜溜滴~~~ 特价的时候 4刀左右就可以啦

染发剂

村里的MM大多数都喜欢染发的 村里也有泡沫染发 价格一般13.99-16.99 特价的时候11.99左右
      也是黑人头的 我不染发 我给家里人买过 很细腻 颜色很好看 而且好用 比日本货便宜无数
      就是颜色不多 大概10个左右

洗面奶
      我个人觉得村里好多便宜的洗面奶都不错的~ 对我来说我喜欢深层清洁的
      我大爱的新货 是欧莱雅的最新品 一般价格13.99 特价的时候9.99 10.99刀左右
      有仨选择 L'Oreal Perfect Clean 英文叫这个 这个德行很好找啦~~~
      用起来要把上面的白色部分 可以拆下来 是个洗脸PAD
      哇靠 PAD那个舒服啊~~~~~~~~~~~~ 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦
      粉色给干皮 蓝色给混油皮 黄色是带磨砂的 反正都好用 好用 特好用!!!舒服舒服 我洗!

卡尼尔有个类似的 价格更可爱 对痘痘皮有疗效 拉拉
      反正欧莱雅 卡尼尔是一家公司的 所以相似 用途类似 很正常啦 价格12.99吧 反正差不多 :》

洗完要用水啦~~~
      水类就是TONER啦 一般分两类 有酒精 没有酒精
      这里肯定很多人都推JURLIQUE的玫瑰水啦 但是我不喜欢 真的有酒精 酒精 酒精 因为有酒精 所以能美白
      到现在我还在寻觅村里好用的水类 我正准备下一步有sale了尝试下有机系列
      就推以前很早我就接触的 欧莱雅红白的水吧 类似红石榴水 是稠稠的精华水
      但是只适合混合干皮 油皮用 太厚重了 油皮MM 推荐您来酒精水吧~~~
      Dermo-Expertise Revitalift Smoothing Toner 200mL 13.99左右
      干皮 会大爱的~ 说实话 还没找到最好的 下一步试了有机再说咯~

水说完说精华
      猫的 精华这个破东西 都挺贵的 想来想去 还是澳洲特产的玫瑰果油吧
      主要功能很复杂。。。。
      对去疤痕 保湿 超好 但是不要妄想他对痘印有效 痘印Kitty还是推荐你老实用专门的美白精华
      有很多牌子都有 其实差不多啦 最好的是Kosmea的 Skin Clinic Organic Rose Hip Oil
      15ML 19,95AUD
      澳洲很多牌都有玫瑰果的油在卖 是玫瑰果的油 不是玫瑰的果油 要注意哦~所以根本不是什么玫瑰味的
      想要玫瑰的 麻烦移步玫瑰精油 啦啦啦

这个东西主要保湿 去皱纹 去疤痕 是疤痕 再重复一遍~~ 比如你脸上磕破了 烧伤了 用!
      干皮用!油皮 移步!

澳洲庞大 众多的果油品种 价格都平平

Sukin Rosehip OIl 25ml  Price: $19.95

Akin Pure Radiance Rosehip Oil 23mL  Price: $19.95

Trilogy Certified Organic Rosehip Oil 20mL 最便宜的就她啦 孕妇可用
      Price: $16.99

Natio Ageless Organic Rose Hip Oil 15ml
      这个多个抗老成分 其实果油都能去皱纹啦 所以你18 19 看着来吧 我不推荐
      Price: $19.95

In Essence Organic Rose Hip Oil 15mL  Price: $19.95

精华说完 说面霜
      面霜我用的不多 或者多是五六十 七八十 一两百刀的。。。
      其实精华俺用的也不便宜。。。只是便宜贵的都用罢啦
      如果非要20刀以下 我推荐妞儿们去看看各大专柜的小包装 旅行套装
      或者药房寻觅寻觅
      我是混合皮油 痘痘皮 所以我用保湿的 不能油份很多
      小S说的QV 是个不错的 敏感皮用很好的东东 又大又实惠
      所以翻来覆去 我推荐个这个吧 DOVE的隔离似的东西 更像LM的TINTED面霜

Dove Face Care Protective Tinted Moisturiser 有好多色 9,99我记得是
      起码不会油腻 TINTED就是带色的 有色的面霜 啦啦啦

板凳
      zyue 发表于 29-3-2011 09:34:25
      支持下~~~~

地毯
       楼主| kitty_killer 发表于 29-3-2011 09:36:45
      快写 赶着给你加分
      stephaniewin 发表于 2011-3-29 09:28

呀小S也在呀~ 小S也写啊 啦啦啦

ice~芊芊 发表于 29-3-2011 19:32:45
      好贴。。。。。。。。。。

楼主| kitty_killer 发表于 30-3-2011 16:28:31
      哎 没那么多人回复啊 失望

sammywang 发表于 30-3-2011 18:50:52
      丝塔夫洗面奶 大瓶的好像也才十几刀吧
      前一阵子很火的欧莱雅的小黑瓶精华  priceline有活动的时候比较划算 不过这个超过20刀了
      洁面卡尼尔和露得清也不错  还有露德清的防晒
      其实面霜我还推荐澳洲本地的牌子优方 perfect potion 好像是20多一些的样子  比起aesop的面霜来更适合混合油性皮肤  不过阿德没有专柜 要网购  
      彩妆的话可能20刀以下的更多些吧

相思荳 发表于 30-3-2011 18:59:35
      有人喜欢纯天然的嚒??

因为我之前去德国镇的时候也买了个面霜,蛮好用的、纯天然~才12.6

sammywang 发表于 30-3-2011 19:22:09
      有人喜欢纯天然的嚒??

因为我之前去德国镇的时候也买了个面霜,蛮好用的、纯天然~才12.6
      相思荳 发表于 2011-3-30 18:59

是那家薰衣草店么?我买了一瓶叫 skin care cream薰衣草和金盏花的  价格忘记了  因为有些油一直用来抹手  手上去年的时候被暖水袋烫了个大包  一直有疤  不知道是不是它的功效 现在疤基本上下去了 因为薰衣草和金盏花都有很强的修复功能 我怀疑是它的功劳啦~

相思荳 发表于 30-3-2011 20:06:59
      回复 13# sammywang

是的~~就是那个~又便宜又好用~