| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CHEN

阿德莱德哪里有学格斗的地方??

楼主| CHEN 发表于 5-2-2009 08:15:29
      跆拳道学过 ,感觉 抗击打训练太少了,实用性 不如散打或 泰拳
      而且 最 讨厌 套路

一只大灰狠 发表于 5-2-2009 20:43:29
      泰拳的话  那个红灯区那有家 是个中国人教的 那的泰拳行不行 偶就8晓得了

楼主| CHEN 发表于 17-2-2009 18:57:31
      红灯区?范围太大了,很难找啊

梦泪鸣 发表于 17-2-2009 23:34:06
      你的那个帖子好像是关于拳击的,但是我想学手脚并用,最好再带点摔跤的那种
      CHEN 发表于 2009-1-31 19:20

老大那种叫搏击或者散打,不叫“格斗”要学格斗只能回国去武警部队了哈哈哈

梦泪鸣 发表于 17-2-2009 23:40:19
      拳头好很多,你一抬脚就失重,对方过去撞一下你就完蛋了。
      这是一点不得不考虑的因为很少时间有在打架或者自卫能抬起脚,除非对方:倒地;后退很多;失重。
      不lu思 发表于 2009-1-31 19:24

散打中可是说腿法超过拳法的重要性呀,而且没听过一句话叫做双全不敌一脚,胳膊扭不过大腿?善于用腿法攻击可以在一对一的情况下一发置人,而全法在实力相当的情况下很难一拳结束战斗哟,而且腿法的适用也不一定要改变中心的比如转身后踹后摆,下披腿(就是散打中的披挂退)当然其实用的好鞭腿和高横踢甚至是推踢不管速度还是力量和灵活性都远远高于任何拳法的

陪你流浪 发表于 18-2-2009 18:38:31
      顶。楼上。手是一扇门。全靠脚踢人。夸张点。但应该看到腿的重要性。

楼主| CHEN 发表于 23-2-2009 09:22:17
      什么散打泰拳搏击都行,不过我现在一家都找不到

puling111 发表于 3-5-2009 21:31:59
      1# CHEN

加我Q27330017。。我这只有两只脚把,一副手套。。从国内带来的。。

upup_ken 发表于 10-5-2009 15:40:47
      有家fitnessfirst的教练steven会教搏击,不过,要收钱的..

楼主| CHEN 发表于 31-5-2009 12:36:36
      1# CHEN  

加我Q27330017。。我这只有两只脚把,一副手套。。从国内带来的。。
      puling111 发表于 2009-5-3 21:31

想找我对练啊?我很弱的,比新手还差,只是想去泰拳班学点技巧