| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德這裡——有沒有踢和婆??第一次活動:失敗,第二次活動,還要不要組織呢?

楼主
      happycarrie 发表于 16-10-2010 22:56:17 转发到朋友圈 删帖
      15826 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

更新: 第一次活動感慨

第一次活動:
      加我msn or qq的朋友們,一個人都沒有來~~~~我最後只好和我朋友就2個人唱歌唱了3小時。。。。哎。。。。
      有一位朋友說:她怕生。。。我真的無語。。。和我qq聊了很多,問這個問那個的,可是最後還是一句:不來,因為我怕生

我真的暈死啊。。。出來玩而已,大家都不認識啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。第一次活動就搞成這樣,不知道第二次要不要再搞活動呢?????

希望我再組織的朋友,請給我留言

路上看到一對一對的很多啊~~~~~~就是都不認識耶。。。。。。
      想認識些圈內的朋友,好一起出去玩:)
      馬上大學畢業了,有時間了:)嘿嘿

可以站內給我留言,然後加我Msn:)
      想認識我的朋友可以去我阿德空間看:)(那裡有我的聯繫方式qq or msn )批註:大部份的人都是路過看看,真的想要一起出去玩的朋友,請鼠標點去我空間啦)

純粹徵友!!!玩什麽: 本人喜歡K 歌,錄歌,電玩,自己DJ節目。 攝影外拍,恩。。。研究料理也行:)找我練英文也行,幫忙補習OET (醫學類的朋友)
      1. K歌是大愛:喜歡唱孫燕姿,A lin (黃麗玲),張芸京,阿妹, 范瑋琪,梁靜茹,孫楠,張信哲,范逸臣,陳奕迅,品冠,五月天還有其他些人的歌。

(最近想弄錄歌的設備,有共同興趣的朋友,加我啊:),是發燒友的話,請給些意見這樣)
      2.開始學習攝影,所以有共同愛好的朋友,也歡迎加我啦:)菜鳥級別開始學起嘍:)
      3.也蠻喜歡做菜,呵呵,想一起做飯,一起吃飯的也可以叫我。

專業的關係,朋友少的可憐。在這裡要多認識些朋友,一起度過青春年華呀!不同專業的也比較好玩。互相交流信息嘛:)

已經是couple的朋友,想一起出去玩,也歡迎加我啦:)

這裡實在無聊啦!!!就想認識些,有共同興趣愛好的朋友而已:)

特此聲明:直女也歡迎! 反正就一起玩而已! 男生:歡迎 Gay。 直男估計都直接繞道了把。 不過沒有不良企圖的直男,想要出去玩的,對Gay沒有偏見的 (不要企圖把人掰直的)也歡迎。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      linda0315 发表于 17-10-2010 13:02:38
      不懂什么意思{:4_177:}

板凳
      宝贝嘟嘟 发表于 17-10-2010 13:08:03
      不懂{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}

地毯
      莫猫 发表于 17-10-2010 15:46:37
      你是踢还是婆.........

uaniaou 发表于 17-10-2010 16:03:17
      楼主是主攻还是主守。。。

楼主| happycarrie 发表于 17-10-2010 19:36:51
      偶是踢。。。。。。這還用問嗎~~~~~~~

Edwin 发表于 22-10-2010 08:54:01
      作为一个男人 身边都是T 和 P............
      - -

jxxysky 发表于 23-10-2010 18:56:03
      回复 7# Edwin

GRD。。

zy168 发表于 23-10-2010 20:49:24
      啥玩意儿又T又P的,我咋听不懂呢,TPLINK啊

0008 发表于 24-10-2010 11:29:31
      t=kick
      p=pub