| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

被闺蜜要求 发现在最高级的高仿高仿美丽日记面膜真假对比!真假美瞳对比 第三番PART1

楼主
      kitty_killer 发表于 22-9-2010 13:32:00 转发到朋友圈 删帖
      3320 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实本妞儿来村里一年 发了不少真假对比的帖子了~
      以前有睫毛的,BOBBIBROWN刷子的,有好多MM都想问隐形眼镜的 如果顶的MM多我就发一个好了~不多就算了
      看妞儿们的需求哈~~~~~

这个帖子是第三次发真假对比了!!!为了挣钱 所以分成几个PART哈~

我卖日货化妆品欧美系化妆品 但是不喜欢代购面膜 因为出货量大 咱们都是慢慢来 加上考试期间不会代购
      面膜那种日耗品 就不喜欢做了~因为周期很短我做不来
      不过自己的都是亲自从HK TW背回来的 自己用和谁找我买东西送人一片这样

这几天在闺蜜家住 闺蜜说朋友帮忙从论坛买了点面膜,让我看看
      我一看疯了 这个假货超级真!但是一看就是假货

毕竟是论坛的MM卖的 所以发来给亲们看看
      从网上找了好多真假对比 一个一个给亲们说!!!

我手里这个假货卖价是20片也就是2盒 55块 2块多一片 价格确实不贵!不过亲们 你们想想 假货用在脸上啥感觉啊。。。我闺蜜就是用了脸上掉皮 才问我真假的 要不然都不知道小姑娘求购的面膜。。。。。
      哎 也就是我不好 不给他代 -.-b

首先有几个很老的辨别方式,
      这个高仿的面膜都已经仿到全部做的和真货似的 下面这几个方法已经适用了!

例如
      以前会有 假货前面没有钢印 现在证明 假货一样有钢印 阿里巴巴上面的批发商敢叫价1人民币一张 带钢印的日记面膜

又例如
      以前假货会有 假货的9是拐弯的 真货是9就直的 现在假货也是和真货一样的印刷 完全看不出

如何辨别最新最高级的假货 请看PART2!!!

http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=162429

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| kitty_killer 发表于 22-9-2010 14:08:56
      哎 没人顶以后又不爱发帖子了

板凳
      jjjeeennnyyy 发表于 22-9-2010 14:16:48
      不是没人顶啊
      是我从来都不用那玩意的啊
      中秋开心哈

地毯
      henrietta 发表于 22-9-2010 14:22:32
      求隐形的鉴别。。。

shingshingshing 发表于 22-9-2010 21:45:55
      亲爱的 貌似图挂了啊~

shingshingshing 发表于 22-9-2010 21:46:31
      我在sasa买的 应该不会是假的吧~~?

red_boat 发表于 23-9-2010 10:28:52
      这个都假了开始 郁闷

YOLA 发表于 2-10-2010 03:02:28
      sasa是不错的选择。。。

yolam723 发表于 15-10-2010 23:40:51
      嘩..這都能假!!><