| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

哪里买呼啦圈?

楼主
      dorothy0877 发表于 23-12-2008 21:18:20 转发到朋友圈 删帖
      6412 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问哪里有卖国内的那种很沉的钢圈的呼啦圈? 这里的都是塑料给小孩用的,太轻,晃起来不敢劲, 也不能减腰部赘肉。 有谁有我想要的那种或是知道哪有卖的,留个话。 谢谢!:face2:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      后海大鲨鱼 发表于 23-12-2008 21:52:20
      :love: 好贴!!!
      楼主知道哪里有卖的能告诉我下不??
      我也急切想买哇。

板凳
      sunny 发表于 23-12-2008 21:56:01
      我也想买呜呜呜呜~··

地毯
      汐残 发表于 24-12-2008 00:57:16
      找了很久~~曾在myer下面的体育用品店看过一个~~真的很沉~~但是很贵~~貌似30,40多~~忘记了~~~~~

jh_hammer 发表于 24-12-2008 20:57:37
      我想去看下,,      太COOL了。

afuer 发表于 24-12-2008 21:59:30
      我这边的一个shopping center也见过,好象是在一个卖保健运动器材的店里,应该是能健身的,内侧有很多磁铁的疙瘩。。。

海怪 发表于 25-12-2008 01:01:02
      貌似在DJ那个巷子里面的棒子礼物店见过。

话说太重的貌似对哪儿哪儿不好,楼主有兴趣可以股沟一下。

后海大鲨鱼 发表于 25-12-2008 18:54:17
      棒子店的是塑料的啊。没什么用吧感觉~还40多刀。抢钱~

rstu929 发表于 26-12-2008 01:58:06

妖怪 发表于 26-12-2008 13:23:36
      我给老婆在next stop 买了一个, 不过轻,重的那种, 也在跪求中!