| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 在ADL真实发生的鬼故事.

littleJack 发表于 28-10-2012 20:58:53
      人鬼殊途,因该是互不影响的

成天思汗 发表于 28-10-2012 16:16:52
      看你的ID叫的。。。。又能念全的吗?

angelwing2011 发表于 28-10-2012 18:17:11

哇,好怕啊,我住的房间是屋主父母以前的房间,屋主的母亲2010年过世,他的父亲在nursing home。万圣节快到了,会不会有事发生?之前没想过有这个问题,唉.10月31日我要不要在其他地方住两天?或者找神父问问有没有什么办法。
      本来不是特别害怕有鬼,但是以前在医院宿舍住时,有段时间常在凌晨三,四点(那时经常在晚上做assigment)听到有个女生突然之间嚎淘大哭,之后我就很倒霉了。。。
      希望上帝保佑我啊,自问也算是好人一个。。。

wujuanlo 发表于 28-10-2012 20:44:14
      搬家吧,要我非神经衰弱不可
      要不楼主就学我,在家客厅里放个很大的符

娇娇 发表于 28-10-2012 20:51:34
      Ada 发表于 2008-12-7 12:41
      我靠...LZ...阿德莱德的缩写是ADL..不是ADA ...吓我一跳:cry1:

哈哈哈哈 我也以为是你呢! 所以进来看了

等待奇迹 发表于 29-10-2012 06:46:37 来自手机
      不是吧 那么可怕。。。。。 之前一直以为中国才有的 本来就小胆的 现在更害怕了

babyangel 发表于 8-4-2013 12:24:05
      不要自己吓自己,一切都是幻象,就不会怕,越想会越怕的。心中坦荡,什么都别怕!!

心若无恨 发表于 26-4-2013 01:54:25
      haha  

susan2011 发表于 28-4-2013 13:39:57 来自手机
      信者有不信则无,我在一家老医院上班,常夜班。据工作了几十年的同事说好几个科室闹鬼,还请过牧师子类清场子,不过我就从没见过。而且有时候觉得是见鬼了,但是我好奇心重,反复看看就知道还是人而已。我妈说我气场强,鬼不敢出来:)

jingjing88 发表于 29-9-2013 20:50:03
      我在家也有过奇怪的事情,夜里10点半刚躺到床上要睡觉就听到开水龙头的水声,很大声,就一阵,像是要接水烧水的感觉!可家里就我一个人,我下床小心翼翼的在房子转了一圈也没找到人,只在厨房的水池看到一滩水,水龙头拧得也够紧!虽然有点害怕,不过想想没色又没财就又宽心的回床上睡了~