| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 在ADL真实发生的鬼故事.

ken7300 发表于 5-1-2012 20:48:33
      人比鬼可怕{:4_158:}

mem 发表于 5-1-2012 22:48:43
      鬼不可怕, 11月的喪尸游行有好多真的喪尸出來玩了

c若寻 发表于 12-1-2012 09:30:32
      吓到了!不过平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门哈~

eddie 发表于 14-1-2012 16:40:29
      ................

shushu 发表于 4-10-2012 19:25:31
      {:11_545:}

thomastyj 发表于 12-10-2012 19:57:06

q617918421 发表于 15-10-2012 19:40:27
      你这完全不算啥啊,我当年住在CITY的时候,有一次我出门,关门的时候感觉门那边有一只手猛地想把门推开,我强忍恐惧用尽全力把门关上了,然后脸色发白的跑出小区。我对天发誓当时家里没人!!!!!!!!!

panda_v 发表于 18-10-2012 17:48:59
      我也来说个 自己的事情。  去年的 2月份。 记得 家里是在 devon park 如果没记错的话。 就是 有 小火车的 站头、 那里有 个狠大 的 墓地。

然后有一天晚上。 上厕所、 厕所有个小window 但是是 磨砂的。 所以只能看到 影子 看不清楚。
      上完厕所、 回头按冲厕所的 按钮 时, 看到明显一个 头影在哪里。 把我吓的。。。。

然后 女房东 过了1分钟上厕所。 出来  我问她 看到没。 她说 嗯。

然后 我们都出门了。  厕所的 小window 是 在 后院的。 要到后院 必须经过 我们2个room 的 大window 和 前院。  问题是 我们之前都在自己屋子 什么也么看到。也么听到。
      然后 我们出去找了好久、什么也没。 还开车看路上有人没。 什么都没啊。

吓完后、我搬家了 - -。。。

现在打字 都怕怕的。

狼阿灰 发表于 19-10-2012 11:27:19

吉789 发表于 19-10-2012 14:42:08
      我家院子里有棵很大很大的桃树,所以我们什么都不怕