| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 在ADL真实发生的鬼故事.

charming11 发表于 28-12-2012 22:21:42
      没有鬼的, 不用怕

babyangel 发表于 8-4-2013 12:24:05
      不要自己吓自己,一切都是幻象,就不会怕,越想会越怕的。心中坦荡,什么都别怕!!

心若无恨 发表于 26-4-2013 01:54:25
      haha  

susan2011 发表于 28-4-2013 13:39:57 来自手机
      信者有不信则无,我在一家老医院上班,常夜班。据工作了几十年的同事说好几个科室闹鬼,还请过牧师子类清场子,不过我就从没见过。而且有时候觉得是见鬼了,但是我好奇心重,反复看看就知道还是人而已。我妈说我气场强,鬼不敢出来:)

jingjing88 发表于 29-9-2013 20:50:03
      我在家也有过奇怪的事情,夜里10点半刚躺到床上要睡觉就听到开水龙头的水声,很大声,就一阵,像是要接水烧水的感觉!可家里就我一个人,我下床小心翼翼的在房子转了一圈也没找到人,只在厨房的水池看到一滩水,水龙头拧得也够紧!虽然有点害怕,不过想想没色又没财就又宽心的回床上睡了~

bcs 发表于 3-10-2013 23:32:37
      估计是某个熊孩子趴窗子上偷窥来着吧...

suansuan517 发表于 28-2-2014 12:00:52
      这个帖子不错,值得深思!

jason_lin 发表于 28-2-2014 23:04:30
      Givenchy 发表于 2009-6-12 22:25
      有朋友住过一个不是很干净的房子.
      灯泡一换新的就会爆,换几次都一样.
      房子里还有八卦镜...

那可能是搭错了线导致电压过高之类的吧

潜台词 发表于 12-3-2014 08:15:56 来自手机
      去教堂祷告祷告就好了。

aldarion 发表于 19-3-2014 00:33:00
      不知为什么,我只怕中国那些鬼,可能文化问题,在这没觉得怎么恐怖,经常晚上从west terrace那个墓地走过,有时好奇往里看看,到现在还真没看到过什么东西。在悉尼的墓地做过历史课的考察,西方的坟看着都不可怕,坐在上面吃午饭,后来走到了一片中国坟,很老那种有尖尖的墓碑那种,那些坟还在林子里面,不知道谁种的树,看着那一片没有阳光阴森森的坟地心里就害怕。