| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:03:12
      yd.. 发表于 23-3-2021 00:33
      要是这举报能实现理想就见了鬼了。

那就试试看呗,不举报怎么知道呢,一次不成就二次举报呗,反正都是匿名的,也无需当事人,大家一起举报起来。

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49:19
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:10
      看来您确实是西米露阿姨。
      我是支持文章的,也支持黑心雇主必须被举报。
      可我只是表达了不再支持您,您就 ...

见人就叫西米露,你被西米露吓尿炕了吗?

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 12:00:48
      凌雪殷反华 发表于 23-3-2021 11:52
      西米露是人见人坐的马桶,谁都可以在她头上拉屎,狗粮小号你继续演~

随你怎么想,不过我刚才搜一下,才知道凌雪华是西米露。。。你这真特么的被西米露吓尿炕了,见人就叫西米露。

楼主| Funteafruit 发表于 23-3-2021 19:42:18 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 13:24
      她天天自导自演,前兩天有人和她撕的厉害,发那个黑名单,她反手就联系外媒,矛头对准中国老板,你說哪家 ...

怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知道丢人,当初为何要写?