| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

楼主
      电瓶车之王 发表于 8-2-2021 11:46:44 转发到朋友圈 删帖
      36465 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

funtea的事情说实话和我一点关系都没有, 当时也就是吃个瓜, 网上和朋友吐槽一下打人恶劣和欠薪可耻. 不过你的各种发言评论, 甚至现在的要求索赔让我震撼不已, 我是觉得你真的不配做这个议员.

这里大家名人不做暗事, 我介绍一下, 我叫Yong, 澳洲citizen, 一个普通的打工人, 要是有律师信想给我的话, 我会把我联系方式发给你,

接着我们来说说你对于"诽谤你"的自述回复:

首先, 你说外卖小哥被打事件你反对游行,先不说为什么你反对一个在我看来是一个'合法合理的有组织的示威活动', 你wechat截个图, 说你提供了一个警察局长的电话, 这就是你说为的帮助联系”???   是不是我把白宫电话贴出来, 就说我帮助联系美国总统谈论中东石油问题了?

再说说Funtea事件里, 你是发言了, 没错,  但是我麻烦你打开微信群看看, 你的发言和别人有区别? 甚至还不如别人吃瓜群众吧?

发言前记得找找镜子, 你是什么身份?  你是黑老大还是jason, gavin的铁哥们?

你的发言在我看来.不过是作为一个老大哥教训教训小弟, 作为Jason的朋友来洗白奶茶店的.

打人在你眼里也就是个道德问题吗? "帮助联系"警察呢?  打电话骂gavin不知道劝劝他去自首?

不知道你懂不懂什么叫“能力越大责任越大”?   蜘蛛侠没看过西游记你总看过吧?

我要是议员绝对不会说这种不过脑子的废话来刷存在感

再麻烦看看隔壁那个叫Tammy Franks的南澳议员, 别人是怎么发言的?
      然后来说说, 网上评论说你”不干人事”, 我对此理解为你在上任期间没有任何作为.
      2018年年底上任, 仔细看看你的声明里, 你贴了一大堆计划啊,准备啊, 但是呢 ? 结果是到现在什么都没做成?
      大概总结一下就是, 有疫情延误, 资金拨款不足, 要上级审核, 所以一直延误, 不过马上就要开始了.

”一事无成”来形容没什么毛病吧?
      举个例子: 老板让一个员工做计划报告, 员工报告不考虑资金, 不考虑工时, 老板怎么给你批?  
      话说我考虑给中澳来个跨海大桥, 这样疫情就不能阻止我们海外华人和家人团聚了? 请问一下政府愿意拨款吗?
      最后我想问问, underpayment的事你怎么就是只字不提呢? 留学生求助你, 你回别人我也是干过5工作? 为什么你当年拿的低薪, 现在别人就必须要重复你当年的路?
      不是说好的"帮助联系"? Fairwork, ATO电话也懒得发一下吗?

下面附上点链接:

https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1352861
      最早质疑议员发言
      https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1353387&extra=page%3D1 议员自白书上
      https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1353393&extra=page%3D1 议员自白书下

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 00:18:46 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03
      亲,这是fair work 正确拼写,实在不会拼可以查查网上字典再发言

那个tina摆明了是水军,每个贴都来洗,洗的一定水平没有,不用理他

板凳
       楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 00:19:42 来自手机
      杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:16
      你这就说错了,凡事都要有契机,推翻满清建立民国,推翻民国建立共和国,哪里是想什么时候推翻就推翻的? ...

这个Tina是水军,和奶茶店有关的帖子他都在洗
      回复 支持 0 反对 1

地毯
       楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 09:51:06 来自手机
      Tina1027 发表于 9-2-2021 02:50
      我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇 ...

来澳洲10年注册一个新号过来喷,牛逼了
      喊着自己不是水军,我这是佩服。
      自己有点脸好吗

楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 10:06:48
      Tina1027 发表于 9-2-2021 02:50
      我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇 ...

我也算是看懂了, Simon是你一起帮忙投票选出来的, 喊着自己是路人, 注册一个新号, 回复关注的全部都是有奶茶店有关的帖子
      喊着自己不是水军, 把职责批评gavin, jason和simon都来喷一遍,  只能说这做法的和他们没什么区别. 掩耳盗铃, 把所有人当瞎子和傻子

欢迎继续回复继续喊,  我就不陪你玩了
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 电瓶车之王 发表于 9-2-2021 20:36:18
      Tina1027 发表于 9-2-2021 12:12
      明眼人都看的清楚,女孩素质多低。不管悉尼奶爸是什么,有本事你们开一个频道,粉丝几十万啊!采访视频也被 ...

群众眼睛雪亮, 你的眼睛是有问题吗? 评论都在骂女孩还是骂funtea老板的? 大过年的你在这里说相声?

楼主| 电瓶车之王 发表于 10-2-2021 13:08:08
      duck不必 发表于 10-2-2021 00:43
      这姐姐应该是Gavin的老婆吧 他老婆网穿叫gina 键盘上的t就在g上面 怕不是有意而为之

不止这个号呢, 还有叫lucy的也是, 每个和奶茶店或者simon有关帖子都在那里洗