| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smallgray001

---------------------------------------------------------------------

楼主| smallgray001 发表于 6-2-2021 18:01:06
      Tina1027 发表于 6-2-2021 14:13
      楼主,你真会编故事!我咋成了水军?只准你发声,路过群众发声你把我话截出来讨论我干嘛!你敢实名吗?第一 ...

你的回答实在是太优秀了。我贴出来让大家学习一下。

Liuxs123 发表于 6-2-2021 18:53:50
      越来越精彩,吃瓜看戏

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 20:08:47
      看不到了?

zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 14:03:13
      Magna 发表于 5-2-2021 12:52
      I strongly support this petition. only the leader of Chinese community seriously look at the unfair  ...

你们认为他是the leader of the Chinese community,太抬举他了吧!恐怕他自己就没有认为他是。

zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:16:04
      Tina1027 发表于 5-2-2021 15:34
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

说得好!阿德莱德华人里有几十个这个那个的会,尤其是几个老牌的、拿政府拨款的会,没有一个人出来说话,因为深知说什么都是错的。唯一一个敢说的却被千夫所指,真的是不说好过说。说不说都有人骂!难啊!骂人多容易啊,动动嘴皮子!做事多难啊,吃力不讨好!

芝姬翼 发表于 8-2-2021 18:11:59
      zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:16
      说得好!阿德莱德华人里有几十个这个那个的会,尤其是几个老牌的、拿政府拨款的会,没有一个人出来说话, ...

你是几十个会里的人?说的好像你多懂样的,别没事在这搬弄是非,小心被告。告诉你,真相是会不说是会有自己的原则立场和有自己的事要忙。会又不是黑灰人背后的靠山,为什么要出来说。是Gavin自己放话说认识华人领袖会帮他摆平,这才引出后面这些事和某人不得不发话表态。Gavin敢说哪个会是他靠山?事情都不了解通透,瓜没吃全就不要乱评论,乱讲话。用你们的话说就是:嘴下留情