| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 不喜欢澳洲为什么都入籍拿绿卡呢?

楼主
      买房求帮助 发表于 2-12-2020 12:21:48 转发到朋友圈 删帖
      18823 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

谁能给我解释一下 我是真的不明白啊
      大家都知道 绿卡 要准备多少资料 相当于一次资料大转移 更别提 入籍了 还要考试 考英语 排队
      算在一起 时间金钱 精力
      好不容易拿到身份了
      然后开始爱国??? 骂澳洲???
      Excuse me??? 我怎么不理解呢 论坛这样的人还不少

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      xfox4x 发表于 2-12-2020 16:22:50
      都是有好有坏的两个方面的,你自己想想去。。。这不是单纯的爱或不爱

板凳
      Johann 发表于 2-12-2020 18:24:13
      不入籍就不需要爱澳洲啊

地毯
      Erichen 发表于 2-12-2020 20:46:46
      骂就骂呗,澳洲人也骂澳洲啊.哪个国家没挨过骂?

chenyang 发表于 2-12-2020 21:43:45
      什么叫骂澳洲? 我就问你澳洲士兵乱杀俘虏的事情是不是真实的. 澳洲自己军队都承认了你还来洗白,我真是无语你这种人,
      回复 支持 0 反对 1

楼主| 买房求帮助 发表于 2-12-2020 21:47:02
      chenyang 发表于 2-12-2020 21:43
      什么叫骂澳洲? 我就问你澳洲士兵乱杀俘虏的事情是不是真实的. 澳洲自己军队都承认了你还来洗白,我真是无 ...

我洗白? 我说什么了? 我就随便问问 我又没说我爱澳洲 你激动什么

1575722091 发表于 2-12-2020 22:25:09 来自手机
      绿卡利于找工作吧,怎么说呢,可能归根到底是希望自己过轻松一些的生活但祖国的工作大部分提供不了休息充足又高薪的工作,而且绿卡不妨碍被祖国保护,只能说有绿卡选择空间大呗

SSoSS 发表于 3-12-2020 13:11:29
      chenyang 发表于 2-12-2020 21:43
      什么叫骂澳洲? 我就问你澳洲士兵乱杀俘虏的事情是不是真实的. 澳洲自己军队都承认了你还来洗白,我真是无 ...

可没乱杀,别瞎起哄。那样报道是政治需要。普通人老百姓别站队。看着听着就好

Matthew_Sun 发表于 3-12-2020 13:39:16
      在哪里工作生活,跟爱不爱国没有什么联系吧
      就好比你长大了有自己的想法,有时候会跟父母意见不合,或者要跟父母分开居住,也不代表你不爱你的父母呀
      就我个人而言,我只是已经习惯了澳洲的生活和工作环境
      我又是个比较懒的人,不想再回国适应,就留在这边了
      很多留在澳洲的人根据自身的条件和经历,都有自己留下的理由,并不代表留在澳洲就不爱中国了
      这是两码事~

Shefudinsh 发表于 3-12-2020 14:09:00
      买房求帮助 发表于 2-12-2020 21:47
      我洗白? 我说什么了? 我就随便问问 我又没说我爱澳洲 你激动什么

你在另一个帖子下面怎么说华人的让那些不喜欢澳洲的滚出去退出绿卡退出国籍不是很义愤填膺么?每个人都可能因为生活不得已来到澳洲但不代表来了其他地方就忘记自己是中国人吧?我更不明白你就算不是中国国籍是在这里长大的abc那你难道没有中国血统么?你说的不是中文么?然后你站在道德的制高点只是因为立场不同其他华人滚回去,不是说澳洲言论自由么?那她们说他们的你说你的互相站着自己的立场不抨击不就好了你干嘛着急出来表忠心誓死站在澳洲立场?

回复 支持 3 反对 0