| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

楼主
      Mashon 发表于 15-2-2021 10:39:33
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 10:12
      我踏踏实实干活,领的合法工资为社会做贡献。就是比偷税漏税发非法工资吸同胞的血的黑心老板高尚,我就是可 ...

你没发现吗? Tina 这个人故意和你怼,故意把黑的说成白的, 别理她就是了。

沙发
      Mashon 发表于 15-2-2021 10:45:14
      Tina1027 发表于 13-2-2021 20:50
      是这个嘴欠女生自己辞职好不!自己脱了围裙。你猜国内群咋说。这个女孩没教养,黑衣男打得好,一耳光都少了 ...

拜托你多看看国内报道,更多网友的留言是, 都是华人为什么要对自己的同胞下狠手! 华人需要团结啊, 不应该剥削自己的同胞。 你可能看的是大纪元新闻

板凳
      Mashon 发表于 16-2-2021 10:56:45
      Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39
      请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是 ...

你这智商感人, 别人开店的,都不支持给非法工资,你觉得会和你一路人吗? 我会相信她给的工资肯定比唐人街大部分商店要高, 要对的起自己的良心