| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: andrewwang

[灌水] 邻居又开始搞幺蛾子,警察,council都不管

nim 发表于 26-8-2020 18:30:08
      kevinwolf 发表于 26-8-2020 17:35
      对付老外,俩点!1,不能示弱!2,他怎么骚扰你,你就用同样的方式回击他,做回给他!老外最不要脸,但是亚 ...

既然老外“最”不要脸,您何必到这里来啊?不要脸的人到处都有,中国多得是。有什么根据说“老外最不要脸”?还请赐教。

kevinwolf 发表于 26-8-2020 19:04:10 来自手机
      nim 发表于 26-8-2020 18:30
      既然老外“最”不要脸,您何必到这里来啊?不要脸的人到处都有,中国多得是。有什么根据说“老外最不要脸 ...

说老外你急什么?你嫁老外了?!你当什么卫道士!戳你痛处了?你不愿做中国人来中国人论坛干啥?!英语不好啊还是看中国人笑话?!
      回复 支持 1 反对 0

Peterchan 发表于 27-8-2020 08:59:57 来自手机
      去问问律师嘛,吵没有用的

kzruby 发表于 27-8-2020 14:18:43
      在这样 你报警 不要让他先报警

Johann 发表于 27-8-2020 14:33:39
      nim 发表于 26-8-2020 18:30
      既然老外“最”不要脸,您何必到这里来啊?不要脸的人到处都有,中国多得是。有什么根据说“老外最不要脸 ...

我认为是概率问题,毕竟中国人口基数大,所以显得多,不过国内插队和开车加塞什么的是真的烦

sarah2017 发表于 27-8-2020 20:52:27 来自手机
      上面那个kevinwolf回nim是说不过了吗?直接开始人身攻击了,我纯看热闹

Matthew_Sun 发表于 27-8-2020 22:04:21
      录像取证肯定是合法的,不然满大街的车载摄像仪也别装了,都违法!

警察就是欺负你,你一定不要怂,有free legal去问一下,给她发封律师函

Envyme_77 发表于 30-8-2020 12:16:46
      看了下lz的原视频,我都为你急,直接f词汇骂过去啊你这样啥都不说拍视频给警察的感觉完全就是人家好好在自己园子里做清理你在旁边猥琐拍视频。。。你这已经完全给邻居一种很好欺负的感觉了。。。

luck48 发表于 31-8-2020 00:35:18
      如果你很确定。觉得你邻居是那种故意找事儿 怎么讲也不听!故意找麻烦欺负人的那种、那就和他死磕到底 他做什么你就加倍的还给他、一定不要认怂。要是你感觉邻居还能相处、就越个时间坐下来好好聊聊 毕竟是邻居 能相处的好尽量不要有矛盾。

庭院整理yang 发表于 31-8-2020 01:13:57
      真tm欺负人老实人,地址给我吧,既然树枝泥土不是垃圾那我们工地砍树以后都扔他家