| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yuki80

[灌水] 一芳 你的良心在哪里?

asahi 发表于 19-8-2020 21:35:48
      JTS 发表于 19-8-2020 17:31
      起点低不可怕 薪水低也事,总有人会去做,最可怕的 明明就是不合法的行为,被压榨的人还没有意识,甚至帮不 ...

Fair work是摆设么?投诉去啊!违法的商家你让他得到应有的惩罚啊,你觉得压榨你别干啊,这么简单的道理,没人懂吗?非要在论坛上你一言我一句骂人,体现自己素质低下吗?
      回复 支持 1 反对 0

asahi 发表于 19-8-2020 21:41:34
      131394,这个是fair work的电话,楼主要是真觉得你的合法权益被侵犯了,正确的方式是打这个电话去告他,他欠你多少钱都能要回来
      回复 支持 1 反对 0

asahi 发表于 19-8-2020 21:44:39
      Fair work的电话又没加密,你们遇到低薪不去投诉跑来论坛骂骂咧咧,什么心态啊

楼主| Yuki80 发表于 19-8-2020 23:20:42
      asahi 发表于 19-8-2020 21:44
      Fair work的电话又没加密,你们遇到低薪不去投诉跑来论坛骂骂咧咧,什么心态啊

请你看了?法定时薪如果是个笑话。你说话就更好笑了。

asahi 发表于 19-8-2020 23:58:17
      Yuki80 发表于 19-8-2020 23:20
      请你看了?法定时薪如果是个笑话。你说话就更好笑了。

最瞧不起的就你这种怂包,电话都告诉你了都不敢打,不会是黑民吧?本来就违法,当然不敢维权了
      回复 支持 0 反对 0

楼主| Yuki80 发表于 20-8-2020 08:57:12
      asahi 发表于 19-8-2020 23:58
      最瞧不起的就你这种怂包,电话都告诉你了都不敢打,不会是黑民吧?本来就违法,当然不敢维权了

害怕,你能帮我们打么,把唐人街所有的店都告了

Jimliujia890 发表于 20-8-2020 09:29:50 来自手机
      Yuki就是个大傻逼 在这里还大言不惭的说

LBJ2016 发表于 20-8-2020 12:29:52 来自手机
      啥帖子到最后都是吃瓜群众自己干起来,人家5刀的老板钱照挣,笑话照看,

楼主| Yuki80 发表于 20-8-2020 12:58:01
      Jimliujia890 发表于 20-8-2020 09:29
      Yuki就是个大傻逼 在这里还大言不惭的说

关你屁事?

asahi 发表于 21-8-2020 07:48:36
      Yuki80 发表于 20-8-2020 08:57
      害怕,你能帮我们打么,把唐人街所有的店都告了

给你这样的人5刀都多了