| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yuki80

[灌水] 一芳 你的良心在哪里?

JTS 发表于 19-8-2020 17:09:08 来自手机
      我是这张截图的主人,但不是版主,没想到会有这么多人这么气愤(为了方便大家观看 我打简体字)
      我在3月中的时候去递简历,电话中老板说试工$8,之后$13 一小时,我在3月14-18 去3天分别上班1-2.5小时,然后因为疫情的restriction,老板跟我说现在生意不好 之后再让我来上班,然后给我转了3天的钱(全部都算试工),后来5月初 老板又叫我某个周六去上班,那天刚好是他们的追踪Ins,Fb 或微信就送奶茶还能免费办会员卡的日子,我上了10个小时的班,你们也知道送奶茶当天就是会超多人,我下班后就传了讯息(就是你们看到的截图),我本来只是想确认薪资,没想到是低到不行的$8, 答案当然是不会继续做了!后来我去结薪水,他们还让另一个老板拿给我,说$8是那个老板的个人行为,其他老板不知道之类的,最终我还是争取到$13*10,但其他员工应该是拿过$5per hour 一杯饮料加一元的薪水,不管是$5还是$13都不是澳洲合法的薪水,如果当初我答应$8,我也不会把这个截图发给朋友的,但这行为相当于欺骗了。
      题外话:当初答应$13是因为很喜欢他们家的奶茶,但后来再也没喝过了,也是因为离开他们家我才找到现在合法工资的工作,希望各位都能拿到自己应有的薪资

asahi 发表于 19-8-2020 17:23:08
      lingfeng 发表于 19-8-2020 10:02
      照你这样说,老板直接开17刀一小时不是更好,大家还觉得老板这样好。为啥要五刀加提成?老板拿国家补贴, ...

你到底看懂没啊?哈哈哈

asahi 发表于 19-8-2020 17:24:04
      Yuki80 发表于 19-8-2020 07:51
      所以你快回国吧

好男儿在祖国需要时自当报效祖国,用不着你在这酸

asahi 发表于 19-8-2020 17:25:20
      123455432112345 发表于 19-8-2020 11:59
      那个asahi那么体贴老板的话,不如你去他家做,底薪都别要?

你到底看懂了我说什么了没啊?

JTS 发表于 19-8-2020 17:31:41 来自手机
      起点低不可怕 薪水低也事,总有人会去做,最可怕的 明明就是不合法的行为,被压榨的人还没有意识,甚至帮不合法的老板深渊,实在看不懂
      回复 支持 1 反对 0

nickeyetty 发表于 19-8-2020 17:42:06
      asahi 发表于 19-8-2020 05:41
      5分钟一杯的话,一小时提成12刀,加上5刀就有17了,个人感觉还满可以了,国内很多刚毕业的都是无底薪的更惨 ...

这个和人生目标没有关系。。别乱扯

楼主| Yuki80 发表于 19-8-2020 18:09:31
      asahi 发表于 19-8-2020 17:24
      好男儿在祖国需要时自当报效祖国,用不着你在这酸

那么爱抬杠,去工地啊

sammilau212 发表于 19-8-2020 21:16:32
      chilliman 发表于 17-8-2020 00:20
      员工的时薪和顾客多少有什么关系?

我之前的店在food court沒生意立即叫你走 。 好賤
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Yuki80 发表于 19-8-2020 21:22:43
      sammilau212 发表于 19-8-2020 21:16
      我之前的店在food court沒生意立即叫你走 。 好賤

哪家?

asahi 发表于 19-8-2020 21:31:45
      Yuki80 发表于 19-8-2020 18:09
      那么爱抬杠,去工地啊

抬杠的是你吧?