| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

大家好的那个五六十岁切肉男是生活很不如意?

楼主
    123455432112345 发表于 15-8-2020 21:17:49 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    7776 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今晚去大家好吃饭,本身吃的挺愉快的。点了几个菜,点了一份扬州炒饭。扬州炒饭先上的我们就把饭分了给后面的菜空位子。等我们吃的差不多了隔壁桌来了一桌鬼佬客人,我看到他们也上了一份扬州炒饭,但是他们的量是我们的两倍,那我肯定要问问啊,是因为人家多付了钱呢还是说给我们的量少(给我们的量用他家的比茶杯大不了一点的碗就是五碗的量吧)
    因为我们快吃完的时候隔壁桌上的我就想着结账的时候问问,我刚问前台那个戴眼镜的短发女一句,旁边的那个老切肉男立马就跟吃屎了一样的脸,很不耐烦开始大声吼,完全不给我机会说话,我开始还想好好跟他说,结果一看这样那就是没法好好说呗,我就直接跟他说你闭嘴,我也没有在跟你说也不需要你的答复。他立马站到我面前盯着我说你让我闭嘴?那态度看样子要是没人他都能打我 :)
    我说我就想问是不是人家是不是多付了钱还是什么的(谁出去吃饭跟别人花一样的钱只拿到一半的量能开心?隔壁桌那个炒饭整盘铺开还堆起来了,我们的盘都没装满,薄薄一层)然后他就开始逼逼你有没有钱付什么的,我说我有但是我要问清楚。他就开始说你别把你们中国那一套带到这边来。(中国哪一套?我真笑了,要真是中国那一套,你们店这种服务态度还能开?)我就反问他什么我们中国那一套?你不是中国人?他就开始嘴里骂骂咧咧的,我听的不清楚,好像是你们中国算什么东西?这么牛逼不是中国人别说中国话啊。
    那切肉男的嘴脸我现在想起来都恶心,以后都不会去了(以后路过的时候我看到他一次给他竖一次中指,傻逼玩意儿)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| 123455432112345 发表于 18-8-2020 20:53:34 来自手机
    这么牛逼看不起中国人竖个牌子说中国人禁止入内嘛,那么牛逼不要赚中国人钱哦

Yuki80 发表于 18-8-2020 13:21:43
    wojiukankan 发表于 17-8-2020 19:23
    大家好别的不说,有一点我以前是注意到的,就是我们几个朋友去吃都是坐那半天没人理我们,然后水不够了也没 ...

人家很聪明,就不想做中国人的生意。就只做鬼老。

楼主| 123455432112345 发表于 18-8-2020 12:47:47 来自手机
    开了这么多年不代表他就好啊,能赚钱是因为他给服务员10刀一小时啊。我只是发帖提醒,愿不愿意相信还不是在于你自己嘛。你要是愿意去试,也没人拦着不是

小美真子 发表于 18-8-2020 12:16:53 来自手机
    估计没关闭的原因鬼佬他爹和一些港独舔的好 哈哈哈

sophiakill 发表于 18-8-2020 11:35:29
    大家好开了很多年了,如果真是楼主说的这么拽这么差,估计早就倒闭了吧?

guduhuanzhe 发表于 18-8-2020 11:19:29
    大家好还有钱装修呢!
    有过不好体验的建议去google riview打一星或者点赞一星的评论!

楼主| 123455432112345 发表于 17-8-2020 19:47:47 来自手机
    这么舔鬼佬也不知道是不是因为鬼佬是他们爹

wojiukankan 发表于 17-8-2020 19:23:55
    大家好别的不说,有一点我以前是注意到的,就是我们几个朋友去吃都是坐那半天没人理我们,然后水不够了也没人管,吃完付钱走人,别的鬼佬桌,服务可热情,主动问要点单么?水快没了马上换新的,吃完还有果盘,我们可一次都没吃着他们的果盘呢

楼主| 123455432112345 发表于 17-8-2020 17:38:27 来自手机
    我真的不知道这些人说的所谓的“中国那一套”是哪一套。明明是他们的问题结果他们牛逼的很,这么牛逼不要做服务业啊,不要赚别人钱啊。又想要别人口袋里的钱又想当大爷?不知道是不是屎吃多了把脑子糊住了