| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

      [书籍分享] 转自学佛网

      [复制链接]
      Pingpingdao 发表于 11-7-2020 15:48:47 转发到朋友圈 删帖
      8343 2

      本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

      有天眼能力的姐姐见证《僧伽吒经》的超强增福消业力量,真是不可思议的宝经!

         日期:2019/9/8 18:23:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


        念僧伽吒经的殊胜感应

        我姐姐呢,因为往昔宿缘的关系,所以这一世呢从小就有一些感应能力,能够和灵界产生一些感应,学佛以后呢,这种能力更增强了一些,能够和护法们产生感应和沟通,有时也能得到一些启示。

        我姐姐呢学佛时间不长,才半年左右的时间,之前一直是修的咒语,并没有念诵过?《僧伽吒经》,前两天晚上她开始念诵《僧伽吒经》,当晚只念诵了一卷(《僧伽吒经》共有四卷),念的时候她就感应到来了无数的诸佛菩萨,都合着掌在恭敬的听她念诵《僧伽吒经》。我姐姐的护法天神们呢也在恭敬的听她念经,并且他们的身上都有金色佛光在笼罩着。

        一卷念完以后,我姐姐作了相关回向,也把功德回向给了她的护法天神们,回向完以后,她发现护法们的样子居然都发生了变化,其中一位护法天将,本来是穿的比较古朴的乌金色的战甲,现在变成了金色的战甲,头上还多了顶宝冠;

        另外一位很有修为的护法天神(不是普通级别的天神,显长者相),穿的白袍也变成了金色的大袍,头上也多了顶宝冠。她的天龙护法和凤凰护法的形象也都变了,一个也是由普通颜色的衣服换成了金袍,另一个的羽毛衣服变得更加多彩艳丽了,透着金光,羽毛也在由橘红色变为金色。

        这说明护法们的福报,法力都得到了很大增强,我姐姐之前念咒的时候也有常常回向给护法们,但护法们的形象都没什么太大的变化,当天才念完一卷《僧伽吒经》,护法们的形象就发生了变化,可见《僧伽吒经》提升福报的速度和力量是非常快非常大的。

        梦中念僧伽吒经度众生

        之后的这两天,我姐姐的那位穿战甲的天将护法,每天都在催她快念《僧伽吒经》,快念《僧伽吒经》,每次念完《僧伽吒经》回向后,他们的形象也都会再次发生变化,比如宝冠上会再增加宝石之类的。

        总计念完一部的当晚,我姐姐做了淋大雨发大水剃头的梦(清净业障梦),前天又念了两卷《僧伽吒经》,晚上做了一个非常殊胜很神奇的梦。

        梦中她站在讲台上,手里拿着一本经书,她一看是《僧伽吒经》,讲台下坐着很多光头的人,这时一个对我姐姐说,能不能请您每天多念点《僧伽吒经》啊,我姐姐当时非常震惊疑惑,为什么会要她念《僧伽吒经》啊!

        在讲台的旁边有一面铜镜,我姐姐往镜中一看,看到自己居然穿着长袍袈裟,头发是盘起来的,并且脑后和肩上都在发着光,就像佛陀脑后的背光一样。

        然后我姐姐就给那个人说,你为什么这么喜欢听《僧伽吒经》啊,那个人就说,是他一位同伴之前来听了她念的《僧伽吒经》后得到了很殊胜的加持,所以他们大家都觉得这部经非常殊胜,就都来听了,后面我姐姐就给他说,她会每天都念《僧伽吒经》的,至少一卷,如果时间有多的就念多点。

        抄僧伽吒经不可思议的功德

        (这个梦不是说明我姐姐功德有多大,她不过一个凡夫而已,实在是念诵《僧伽吒经》的所产生的功德力量太不可思议了,为什么她会变为那个形象,其中密意大家可自行体会,《僧伽吒经》经文中也早已给出答案)

        我姐姐这两天也都在坚持念诵《僧伽吒经》,念诵《僧伽吒经》的时候,梦中出现的那些光头穿着僧袍袈裟的人,还有诸佛菩萨都来了,都在合掌恭敬的聆听《僧伽吒经》。。。。。

        “一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是”。

        《僧伽吒经》真是部宝经啊,照明一切菩提萨埵之舍,安乐利益一切众生如三十三天,消业增福的力量快得不可思议大得不可思议,业障消了,福德大了,不管你修什么法门,都很容易相应和成就!

        有缘值遇此经的人,一定要珍惜,你若没有很深的福德和佛缘,你是根本就不可能闻到《僧伽吒经》,念诵《僧伽吒经》,抄写《僧伽吒经》的!愿所有跟《僧伽吒经》有缘的众生,都能得到僧伽吒坛城的加持,业障清净,福慧圆满,自在解脱,早证菩提。

        南无本师释迦牟尼佛!

        南无本师释迦牟尼佛!

        南无本师释迦牟尼佛!

        南无僧伽吒!

        南无僧伽吒!

        南无僧伽吒!

        《僧伽吒经》里讲:“一切勇菩萨问佛何时应当知足,佛陀回答道:功德如佛的时候应当知足,又问何人功德与如来等?”佛陀回答道:善男子,法师善根,与如来等。”又问什么样的人能称为法师。

        佛陀回答道:流通此僧伽吒法门者,名为法师。”由此可知,你能助印、流通《僧伽吒经》,能够让一个不知道僧伽吒经的人,使其听闻到《僧伽吒经》,那你的功德就是和如来相等的呀,这个福报有多大呀!!

        宣扬此经的功德有多大,请看世尊开示:善男子。于十方面一一方各十二恒河沙诸佛如来。一一如来住世说法满十二劫。若有善男子。说此法门功德。与上诸如来等。若有善男子。书写此经。四十八恒河沙诸佛如来。说其功德不能令尽。。

      BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

      免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

      回复

      使用道具 举报

      kwcha333 发表于 15-7-2020 18:56:47
      感谢楼主无私分享与辛苦付出
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

       楼主| Pingpingdao 发表于 9-3-2022 11:25:28 来自手机
      kwcha333 发表于 15-7-2020 18:56
      感谢楼主无私分享与辛苦付出

      南无阿弥陀佛,感谢。
      回复 支持 反对

      使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

      本版积分规则

      其他网友还看了 ...

      登录发布 生活求助 搜索

      Copyright @ 2022 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

      客服号

      公众号