| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 58611536

[吐槽爆料] 食尚吃到虫子,傲慢经理给两个选择

lliuxing85 发表于 3-7-2020 17:36:54 来自手机
      我站在个经常在chinatown吃饭的消费者角度,觉得这帖写的太偏激过于放大了一点,理解你的火气但也字里行间也透露你的暴脾气没地方撒气,不太合理也不理智。我在大家好吃到虫子同样的互相给予理解,不要说吃人霸王餐,退款或重做即可,何必为难人呢。 我看是心胸不够宽大。

lliuxing85 发表于 3-7-2020 17:42:43 来自手机
      我站在个经常在chinatown吃饭的消费者角度,觉得这帖写的太偏激过于放大了一点,理解你的火气但也字里行间也透露你的暴脾气没地方撒气,不太合理也不理智。我在大家好吃到虫子同样的互相给予理解,不要说吃人霸王餐,退款或重做即可,何必为难人呢。 我看是心胸不够宽大。

tiffbu 发表于 3-7-2020 21:41:21
      便宜沒好貨

Asdf123gtvm 发表于 4-7-2020 01:19:02
      想要吃白食?既然有虫子,觉得有卫生问题就退款直接去下一家呗。既然觉得可以重做,说明还是可以接受店里卫生。搞那么夸张,无非就是吃白食被拒绝了。不懂楼主什么逻辑?

Ryan54321 发表于 4-7-2020 02:53:56
      坐等楼主举报卫生的后续

Iouding 发表于 4-7-2020 05:27:37 来自手机
      其实退款就好了,但是要人重做再退款,你敢吃拿重做的吗?

12345678y 发表于 4-7-2020 06:26:56 来自手机
      拿了退款还要要求重做一份?什么骚操作?缺钱儿?缺饭儿?碰瓷儿?。。。我眼睛都快看瞎了,都没有在第二张图里面找到第一张里面的虫子,那么迷你的虫子。。。不会是自己放的吧?不然怎么那么清楚位置?还截图+放大n倍+圈 出来?什么蜜汁操作? 。。。楼主是不是眼红啊,我想着人家有没有pr和你也没什么关系啊?真的不太懂为什么要单拎出来说,不懂能不能那样改护照名可以去Google啊,没网?需要蹭网?也不知道食尚有没有免费WiFi给你蹭。。。应该有吧?要是没有你怕不是要再爆料说他们服务不周到竟然没有WiFi给你免费用?

3jiwan 发表于 4-7-2020 09:17:09
      现在的年轻人都不简单啊!

cyy89 发表于 4-7-2020 18:34:22
      现在吃饭吃出虫子还要被说碰瓷了?支持楼主用法律手段!

gds1230 发表于 4-7-2020 21:36:22 来自手机
      服务人员态度太差是事实 都不会好好说话