| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 58611536

[吐槽爆料] 食尚吃到虫子,傲慢经理给两个选择

cyy89 发表于 4-7-2020 18:34:22
      现在吃饭吃出虫子还要被说碰瓷了?支持楼主用法律手段!

gds1230 发表于 4-7-2020 21:36:22 来自手机
      服务人员态度太差是事实 都不会好好说话

单行道98 发表于 4-7-2020 23:37:24 来自手机
      我觉得餐厅吃到异物是时有发生,这里是澳洲不是国内到处碰瓷,说楼主自己放虫子有点太阴谋论了,很有可能是店家自己洗白泼脏水,看到这样带舆论的有点觉得店家手段可怕。看到店家的道歉信真的很尴尬,因为前半段公关还挺态度诚恳,但后半段有事放图有事打广告宣传什么的就有点跨了。支持楼主!

jcy24jcy24 发表于 5-7-2020 01:50:22
      支持一下楼主,我觉得你做的非常正确,不要太在乎那些水军的声音,公道自在人心。

我李白贼六 发表于 5-7-2020 06:34:22
      又要重做又要退款确实有点不要脸,不过店家遇到再怎么不要脸的客户都不能太嚣张,毕竟是服务行业的,请神容易送神难,老板还需安排个得力的经理不然把客户一个个都得罪光了
      回复 支持 1 反对 0

Tigan 发表于 5-7-2020 15:30:03
      虫子的确看到了 虫子的确不容易被看到

Faker1222 发表于 5-7-2020 15:59:23
      吃過他們家的東西吃完口很乾感覺味素加很重!

momo1976 发表于 5-7-2020 16:23:48
      服务员有什么可自豪的!我上次去18街和coco服务员态度也这样习惯了,华人老板估计只给10几块,他们能养活自己不错了

player 发表于 5-7-2020 17:35:11
      我遇到过的中餐馆经理多数都比较脑残, 根本不懂什么叫服务行业.

不过楼主你在退款要求被同意了以后还要求饭店免费再给你做一份就有点渣了.

要么就拿退款走人, 不然就去SA health举报.

别想吃白食被拒绝了还觉得自己委屈.

EllenC 发表于 6-7-2020 12:10:46