| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

lingfeng 发表于 9-7-2020 11:04:32
      Jackychen 发表于 4-7-2020 14:51
      其实大家都知道哪里工资高哪里工资低,想要高工资就去老外那里找工作不就好了吗,华人老板没逼你一定要去他 ...

那为什么被举报的给低工资的经营者 没有胜诉的呢?

MandarinTutor 发表于 9-7-2020 13:50:06
      这种不公平的事情早就该停止,团结起来才能为自己以后谋取更多平等的权利,忍气吞声最后害的是自己

eggverypain 发表于 9-7-2020 15:08:56
      我是路人甲路过,看了大家的回复多嘴说两句。其实很简单吧? 先抛开工资合不合法,看问题要有两面性吧。我个人认为在工作开始的时候你觉得工资过低那就不去就好了。为什么一定要去呢?你接受了老板面试的的工资还在抱怨什么呢,毕竟没有人逼着你去打工啊!如果老板答应了给你高薪到没有履行那绝逼是老板的错啊不是嘛。

HwaSa 发表于 9-7-2020 16:11:52
      eggverypain 发表于 9-7-2020 15:08
      我是路人甲路过,看了大家的回复多嘴说两句。其实很简单吧? 先抛开工资合不合法,看问题要有两面性吧。我 ...

不好意思,不说其他,(就算说其他,相应的答复已经在之前的评论区),现在说的就是小龙坎非法工资。违法,非法,已经举报,就这样。

瀚海 发表于 9-7-2020 20:47:56
      adelaideyeah 发表于 30-6-2020 21:10
      首先回答你的问题。是,哪里都有黑心老板,悉尼、墨尔本我都呆过。是有黑工,可是人家黑工的起薪大多数15 ...

我觉得你说的非常好!其次真的是,老外都给合法工资不也好好的没倒闭,其实有些华人老板不给合法工资只是担心自己赚的少!都是想给10刀让人家干20刀的活

琪琪什么瓜瓜 发表于 9-7-2020 22:49:03
      eggverypain 发表于 9-7-2020 15:08
      我是路人甲路过,看了大家的回复多嘴说两句。其实很简单吧? 先抛开工资合不合法,看问题要有两面性吧。我 ...

你就是某美甲店老板吧?装什么路人呀…
      你的问题前面已经有好几个人回答过了,别洗了~

Tsaiz 发表于 12-7-2020 21:57:43

小生意也不好做,唐人街倒闭的店铺一大把,你把剩下的也投诉倒了,大家都打不成工了。

你能找到法定pay的是你本事,给另外些本事不大的留条路不行?

HwaSa 发表于 12-7-2020 23:59:47
      Tsaiz 发表于 12-7-2020 21:57
      小生意也不好做,唐人街倒闭的店铺一大把,你把剩下的也投诉倒了,大家都打不成工了。

你能找到法定pay的 ...

小龙坎欢迎你。

regencywilliam 发表于 13-7-2020 11:26:43
      jiayou

Cuiwei21247 发表于 14-7-2020 21:18:48
      子尧 发表于 1-7-2020 00:20
      咋说呢… 在Chinatown打工5年了,有几点是我个人的言论,不喜勿喷。
      1: 工资肯定是入职的时候就谈好的,您 ...

老板22刀一个小时真的叫有本事吗?