| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

楼主| Angelcccccc 发表于 29-1-2021 11:26:30
      DWeiwei 发表于 27-1-2021 13:43
      我也是冯教练中教考出来的,教得很好也很认真啊!我一次就过了!他在阿德三十多年,多少人多是从他手上学出 ...

我也有好多朋友好几年前找的他啊 所以我才找到的他 人总是会变得 尤其是在利益面前

tai2chen 发表于 1-2-2021 23:53:33
      從一個第三者,不認識雙方的角度來看,我覺得路考Fail這個事情本身就很難說,樓主用平常開車的方式開,不一定代表就符合考試的標準,就像一個Merge Lane沒有打燈往後看就會Fail了,雖然很嚴格但是就這是考試規則,所以我對樓主說考官故意Fail你這件事情保留疑問態度。

楼主| Angelcccccc 发表于 2-2-2021 08:15:33
      各位不需要洗白了 我已经举报相关部门 口供也录了 警察说这俩夫妇非常出名 那些找他们花钱买过的小心点吧 一旦他们出事 你的驾照是不是面临被取消就不一定了 花的钱也白花了 另外如果还有被骗的想举报的私信我 目前已有多人举报 事实成立

45530740 发表于 2-2-2021 16:39:38
      Angelcccccc 发表于 2-2-2021 08:15
      各位不需要洗白了 我已经举报相关部门 口供也录了 警察说这俩夫妇非常出名 那些找他们花钱买过的小心点吧  ...

必须拿下,持续关注

冷雨中 发表于 5-2-2021 16:23:30
      最后什么结局?

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 10:51:02
      这样的挺多的

martinkong731 发表于 15-4-2021 22:20:16
      坐等更新

963629225 发表于 16-4-2021 04:00:36

lorna啊 发表于 23-4-2021 08:54:29
      Angelcccccc 发表于 16-8-2020 11:34
      他现在还在继续骗钱?大家可长点心提醒下身边学车的朋友吧 他一直都是这样说 反正每次都说你有这个那个问 ...

我也是他老婆考……我觉得严格归严格,我比较受不了的就是考官不客观很夸张,在考完以后跟我讲说哪里有错的时候,硬生生掰出一些无中生有的事情,真是太搞笑了!

lorna啊 发表于 23-4-2021 10:54:26
      楼主能私信给个靠谱教练的联系方式吗?我的那张纸快到期了