| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Joooooo

西门撸串真牛逼

zhh450962468 发表于 25-6-2020 22:34:13 来自手机
      Faker1222 发表于 25-6-2020 03:47
      我说张豪呀!您这底气十足的乱喷实在是令人惊艳!话说当初你把外卖小妹骂哭人家经理来找你理论的时候你怎 ...

你干的那些偷鸡摸狗的事我看见就是得说 我不代表任何人 少他妈的把我跟别人扯在一起 你在店里动手的时候我没还手是因为为那些事把你捅了然后被抓走不值 但是现在你再跟我动手我保证非得是你死我活 你自己好好想想吧 你还有老婆还有两个孩子 店里还有个nana平常能伺候你

zhh450962468 发表于 12-7-2020 12:06:24 来自手机
      ddddddd

zhh450962468 发表于 21-7-2020 10:36:45 来自手机
      卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:49
      最近去西门,那个女服务员真是态度极差,再这样下去要倒闭了

主要还是因为老板太傻逼 心术不正 不是正经做生意的

zhh450962468 发表于 29-7-2020 15:22:44 来自手机
      alexyangtianqi 发表于 27-7-2020 13:35
      为什么这么多说老板傻逼的

你去看看他们店老板回复我的那几条你就知道了 这哪是老板说的话 简直是地痞流氓说的

zhh450962468 发表于 4-8-2020 02:13:24 来自手机
      Emily魂 发表于 29-7-2020 19:59
      好像就第一个是老板吧,我吃过几次还不错,吐槽服务员的就算了吧,都是学生又不是以打工靠饭吃的

那都是其他人做的贡献 跟那个傻逼没多大关系