| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Joooooo

西门撸串真牛逼

CHUCHUCHU 发表于 7-2-2021 16:10:03
      为什么还有人会去吃真的很难吃服务又差

冷眼旁观一切 发表于 7-2-2021 16:33:40
      哈哈哈 这个是真的 被恶心一次之后再也没去过 而且服务员总记错单子

吃鸡的猴子 发表于 9-2-2021 20:42:33
      冷眼旁观一切 发表于 7-2-2021 16:33
      哈哈哈 这个是真的 被恶心一次之后再也没去过 而且服务员总记错单子

确定不是老板?这样的服务员还能要?

蓝花楹之歌 发表于 12-2-2021 12:57:02
      吃鸡的猴子 发表于 9-2-2021 20:42
      确定不是老板?这样的服务员还能要?

老板最爱的小妹呗

danol 发表于 13-2-2021 04:45:25
      你算是走运的了,人家的工资可能只有10块钱,不骂你,不往你的串上面加料就不错了。
      我不禁感叹这些人的教育出了什么问题?觉得工资低可以不干,接受了不说你好好干,及格总要吧。
      不要求你干得好,干得快,对待客人-衣食父母,西方人称上帝-至少态度要端正吧。
      我觉得这种不差钱,出来体验生活的小年轻还是老老实实上个学就完了,别去霍霍人家的生意。