| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Fumanduo

吐槽一个歧视华人的中国房东

我李白贼六 发表于 18-3-2020 10:03:57
      game2168 发表于 18-3-2020 08:25
      老外破坏房子的更严重,老外还喜欢赖房租。比起老外我更喜欢租给中国留学生,中国人更可靠

这个确实因人而异,我也有自己的经历,相比较下来整租的话中介帮找的老外没有什么麻烦事,退租也很干净,分租的话和我一起住的几个留学生也很好。还是得看个人

我李白贼六 发表于 18-3-2020 10:11:48
      bnzksm 发表于 17-3-2020 21:21
      换个角度你是没见过老外怎么糟蹋房子的,各种nasty。你说这话主观性太强了。

我的主观性来自于我10几年的租房经历,对我来说已经很久了,但在大数据面前可能还是样本不足,老外也分的,本地local家小孩谈朋友了或者结婚了出来单过都挺好的,外地,特别是那些穷国家来的,真的不行,我的一个邻居就说千万别租给印度人

我李白贼六 发表于 18-3-2020 10:16:37
      bnzksm 发表于 17-3-2020 21:21
      换个角度你是没见过老外怎么糟蹋房子的,各种nasty。你说这话主观性太强了。

另外,我说华人在租房市场口碑不好这个是客观事实吧,你可以不接受,但确实就是这样的。你周末去多逛逛几个开放日就能感觉得到,我也是中国人,但中国人就只能一味的夸自己好而不能面对自己的短处吗?

30PRUniAdl 发表于 18-3-2020 10:21:23
      我李白贼六 发表于 18-3-2020 10:16
      另外,我说华人在租房市场口碑不好这个是客观事实吧,你可以不接受,但确实就是这样的。你周末去多逛逛几 ...

就看你能BB 把你能耐的 租个房都能联系到 你前几日 大战美狗的 本来挺沾边你们的 本人支持爱国 能不能稍微低调点 BB叨叨的 跟菜市场大妈一样

我李白贼六 发表于 18-3-2020 10:23:48
      Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 23:07
      这个房东把房子挂在外国人的网站上一个月了,租不出去。今天找了个中国中介约好了看房,并且跟中介承诺只 ...

在realestate上,租掉的房子不会立马下架的,这个要看中介的办事效率,说不定过几天就没了,你到时候再看看。

我李白贼六 发表于 18-3-2020 10:28:50
      30PRUniAdl 发表于 18-3-2020 10:21
      就看你能BB 把你能耐的 租个房都能联系到 你前几日 大战美狗的 本来挺沾边你们的 本人支持爱国 能不能稍 ...

你要搞清楚,如果你是中国人,你站的不是我们,是中国,如果你不是中国人,那你随便站哪里不关我事,我也不关心你站在哪个坑里凉快

nandy 发表于 18-3-2020 10:39:32
      我觉得上升到歧视太过分了吧,人家拒绝你可能有好多个理由,也有可能是你给人第一印象不好,也真有可能就是别人加钱租了,人家都这么道歉了你还给人挂出来你还挺理直气壮的,难道以后华人租房就必须得租给你,不租给你就是歧视了吗

Kkkeeeeeee 发表于 18-3-2020 11:56:00
      nandy 发表于 18-3-2020 10:39
      我觉得上升到歧视太过分了吧,人家拒绝你可能有好多个理由,也有可能是你给人第一印象不好,也真有可能就是 ...

道歉的是中介 中介也是受害者 这个帖子说的是房东

楼主| Fumanduo 发表于 18-3-2020 15:42:53
      nandy 发表于 18-3-2020 10:39
      我觉得上升到歧视太过分了吧,人家拒绝你可能有好多个理由,也有可能是你给人第一印象不好,也真有可能就是 ...

我希望你看完全部评论再来bb,房东我们根本没见到。可别看了一半就断章取义。

KiSu 发表于 19-3-2020 07:34:34
      很正常啦 我也遇见过 而且还是加钱都不租给我的 再找一处呗 没准能找到更好的