AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 终于结束了SHOWGROUND的考试,发3P试镜 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 1-7-2010 22:20
标题: 终于结束了SHOWGROUND的考试,发3P试镜

SHOWGROUND的考试结束了,接下来还有assignment==一大堆的玩意要搞~
忙里偷闲,发3张早已入手的50 1.4和刚入手24 1.4的试镜照~
适马的这个镜头相当的好,画质,锐度,散景,绝对不输原厂,甚至蔡司,施耐德~
做工也只比50L差些(自动对焦的镜头里),对焦也相当的赞,价格更是平易近人~
我用过9个50的标头,最后才选择了适马~{:4_119:}

24L这个镜头,做工一流,但我没怎么用,目前感觉唯一的缺点就是价格太高了~
我买它完全是头脑发热,其实一代就足够了,多了片非球面镜对畸变的控制肯定更好,但是没那必要,肉眼很难分辨,且毕竟贵很多~
我真是个器材党,手上单反,旁轴,胶片,数码一大堆,前段时间出了,但是后来就进了些,有的没怎么用,就放那,放了几个月,没开封,就又拿出去卖了。。。哎{:4_119:}

作者: cardy    时间: 1-7-2010 22:52
你才发现你是器材党啊 哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 1-7-2010 22:53
yuqu其实算不上是玩旁轴噢
作者: 彧趣    时间: 2-7-2010 00:51
回复 3# 木头瓶子

可换镜头的旁轴,我用过G2,而现在也我有~福伦达,莱头===,只是压箱子,一直没用
    不可换镜头的旁轴PS,我也有~T3,GR1,而用过,有过的貌似也不少,T2, LC-A,尼康 lite===
作者: 彧趣    时间: 2-7-2010 00:53
回复 2# cardy

早发现啦,而且就是不用的器材出了,我数了下,我也会有至少4个镜头,3个机器。。。
作者: sm2sm2    时间: 2-7-2010 00:56
楼主放毒。。。顶一下。
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2010 08:37
贵精不贵多,你还没有体会到旁轴的精髓就不玩了,还不是和没玩一样?赶紧都出了入M机!
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2010 08:39
子曰:为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,哥,你懂的
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2010 08:39
古人云:为人不识武藤兰,阅尽X片也枉然
作者: 彧趣    时间: 2-7-2010 09:30
回复 7# 木头瓶子

{:4_175:}你玩单反也是啊,不上24, 35, 50, 85, 135,200的其中一只能算走马观花
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2010 10:11
呵呵,不要让我提三公主
作者: 彧趣    时间: 2-7-2010 16:49
回复 11# 木头瓶子

没看过三公主FF的表现啊,不过应该不错的说,价格也实惠些
作者: 木头瓶子    时间: 2-7-2010 19:27
不是应该不错,是非常不错,非常油润,即使是最便宜的43那个标头

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2