| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Siri

[吐槽爆料] 外汇亏损经历

楼主| Siri 发表于 6-1-2020 09:51:32
      现在去阿德莱德trademax要说法,有结果会告知大家,谢谢朋友们关心。

Chanshiguan 发表于 6-1-2020 13:54:45
      Siri 发表于 5-1-2020 15:06
      我们准备周一去trademax问清楚,如果协商不尽人意,在采取后续措施,这几天也资讯了律师方面,以及外汇证 ...

祝你好运

楼主| Siri 发表于 6-1-2020 17:31:13
      今天和trademax协商,trademax说题目可能

楼主| Siri 发表于 6-1-2020 17:36:01
      Siri 发表于 6-1-2020 17:31
      今天和trademax协商,trademax说题目可能

trademax说这个吐槽题目可以说我诽谤故此改题目为,trademax亏损两万刀经历。没有理性写题目,是我的过失。

楼主| Siri 发表于 6-1-2020 17:47:56
      今天协商,总归来说公司没有任何后续措施,仔细询问,才明白我们买的是高风险的一种外汇,买的时候并未告知,一个月会亏损两万刀。我质疑了他们的professional skill,给出的解释是,对于操盘的技术方,他们和操盘并没有合同关系,只是觉得外汇做的不错,让客户跟着试一试,没有什么可以证明是操盘的技术方是professional的。对于他们自身,他们说他们只是sales,他们的义务只是开户,甚至没有义务去回答亏了还是赚了(我们从亏损两千多开始询问是否亏损,都回答不用担心),从公司角度来说没有赔偿。从朋友角度愿意再往里投1w,如有盈利给我们盈利。以上皆在trademax同意下录音并作笔录,如有描述不当,请告知。

adelaide7891 发表于 6-1-2020 18:35:40
      从朋友角度给你再投一万?有盈利就算你的   那就干脆投到你的个人账户中   至少挽回了你之前一半的损失!     看你帖子感觉这件事只是发生在你和你朋友之间   和那家公司没有什么关系   

小鱼煎饼 发表于 6-1-2020 19:07:01
      感觉楼主有点无理取闹了,任何投资不都是有风险嘛。

楼主| Siri 发表于 6-1-2020 19:13:23
      小鱼煎饼 发表于 6-1-2020 19:07
      感觉楼主有点无理取闹了,任何投资不都是有风险嘛。

是啊,存银行也有风险呢,可是中间两次询问是不是亏损,都说不用担心,直到三天后全部亏完,第一次询问时才亏损2000多刀,告诉我们亏损给他卖掉不就行了,而不是一直用不用担心来搪塞我们,最终全部亏完。

Qqwoe 发表于 6-1-2020 21:56:08
      这朋友怕也是没法做了 朋友之间金钱还是涉及的越少越好,谁也不好说有没有私信会不会坑人

我爱吃青菜 发表于 7-1-2020 06:21:20 来自手机
      长个经验吧,这事儿。