| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在澳洲的中国留学生民乐合奏「我和我的祖国」快闪

查看数: 5061 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-10-2019 21:18

正文摘要:

我们爱我们的民族, 这是我们自信心的泉源!在距离祖国8000公里外的澳大利亚阿德莱德,有一群中国留学生。 他们用蕴含中国千年文明的民族乐器, 组建起了一支远在澳大利亚的民乐团, 并合作组织了一场快闪活动---《我 ...

步玖鹫 发表于 2-3-2022 11:21:35
    古琴出售 请问有需要么
    Jasmine2022 发表于 2-3-2022 09:24:30
    请问怎样加入阿德民乐团?我是阿德莱德大学2022年的新生,我擅长古筝,我的邮箱[email protected]
    Jasmine2022 发表于 2-3-2022 09:24:02
    请问怎样加入阿德民乐团?我是阿德莱德大学2022年的新生,我擅长古筝
    EveEveEve 发表于 13-10-2019 15:14:45
    Lucy0426 发表于 7-10-2019 18:55
    请问怎么可以加入阿德的民乐团?

可联系这个邮箱:[email protected]
    Lucy0426 发表于 7-10-2019 18:55:26
    请问怎么可以加入阿德的民乐团?