| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

租房子千万注意!

楼主
      Martinahfj 发表于 24-9-2019 12:10:31 转发到朋友圈 删帖
      9653 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想把房子转租出去 直接转合同
      之前别的租房中介都没说有个什么900刀毁约费
      我自己找了转合同的人 别人也签了合同  
      结果非说要扣900刀 合同里也没写
      别人转合同的时候我也打了好几个电话 都没人通知有这笔费用
      然后跟我说网站上都有你可以自己去查
      刚住进去的时候连个窗帘也没有 大夏天的等了一个月
      打电话给中介一点用都没有 来了俩公司量尺寸量了三次

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

瑟瑟发抖 发表于 6-12-2019 21:48:35

ccccccc222222 发表于 6-12-2019 00:23:40
      静海中介就是这种套路来压扣押金,静海基本上每一套房子总是有那么些小问题让你住不下去,然后就会想着退租,然后他的套路就是先告诉你不需要毁约金只要转合同就可以了,然后等你帮他找到下一个租客,搬出去之后,他就会告诉你还是需要毁约金,当时我还去找了阿大管住宿的老师,他说可以起诉他们因为确实是他们有问题,但是当时我没有直接证据来证明他说过可以转合同,所以大家一定要短信留证据,以备不时之需!

瑟瑟发抖 发表于 6-12-2019 00:10:19
      Martinahfj 发表于 26-9-2019 00:22
      因为咨询过转租的事情 中介没有一个人告知有这笔费用 不然就不会转了。而且两个人一共交了3960的bond 最 ...

我也是 似曾相识 同样的讨论 静海中介 不知道为什么 几千刀的bond 不见了

瑟瑟发抖 发表于 6-12-2019 00:08:16
      卧槽 我也是 之前我还曝光过他家 我扣了两千多
      顶上去 曝光他家

aresyan 发表于 5-12-2019 15:53:54
      这次又是静海的哪位马来籍员工?

孔雀开屏放臭屁 发表于 5-11-2019 00:01:22
      有点惨哎

bnzksm 发表于 24-10-2019 19:32:37
      在澳洲很多整租的,租给白人的,都把房子破坏掉的。各种毒品针头,排泄物,生活垃圾,基本上是赔的。Nasty whites be careful.

楼主| Martinahfj 发表于 24-10-2019 18:19:40
      Zzzz1982 发表于 3-10-2019 23:14
      哪家中介

静海

楼主| Martinahfj 发表于 24-10-2019 18:19:11
      Gelbooru 发表于 8-10-2019 11:23
      转租只是财务上没有问题而已,你跟别人签的合同是否有法律效应,到时候出事了谁来负责都涉及合同问题,当时 ...

提前跟中介说了 转租也根本没经过我 别人都签完合同了 它们两方也没人跟我说 我还打电话过去问的还要不要交房租