| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Whitefox

吐槽阿德某小吃!

Bqj 发表于 22-9-2019 08:52:28
      一家歺馆多年来生意一直火爆肯定是有原因的,无非就是东西好吃,量大,价格公道,我如果作为一个食客肯定选择一家生意兴隆的,食材周转快,新鲜。阿村大大小小近百家中歺馆,相信每一个老板都是笑迎四方客的!!!

Ray12345 发表于 22-9-2019 08:56:00
      之前觉得他家酸辣粉还不错,之后又一次再去吃感觉明显兑水了,反正那个地方也是远,应该也不会再去了

Bqj 发表于 22-9-2019 09:21:54
      当然,开门做生意的,不可能保证百分之一百的人都满意;人也无完人,事后想想把那个菜退了不就啥事没有了啊,活到了,学到老,改到老吧!

Ceaglle 发表于 22-9-2019 23:41:42
      嗯,以前喜欢吃凉皮和酸辣粉  然后凉皮吃到过一次太咸了就没点过了,酸辣粉吃了两次太咸了也没点过了,肉夹馍味道还不错,可惜有过这些用餐体验后实在感觉食之无味了。另外老板的态度的确不是太好。还有一点,做过餐饮的应该都知道卫生检查得三星评分,那真的是问题不少啊哈哈。

Ceaglle 发表于 22-9-2019 23:52:43
      老板态度不太行,以前喜欢吃他家的酸辣粉和凉皮,结果吃了好几次都是特别咸,都苦了的那种,肉夹馍味道还可以。另外卫生检查三星的话,的确问题不少啊哈哈。

adelaide4 发表于 3-10-2019 09:43:31
      具体是哪家

cchamomile7 发表于 3-10-2019 21:16:41
      adelaide4 发表于 3-10-2019 09:43
      具体是哪家

我也想知道哈哈哈哈

马姐姐 发表于 5-10-2019 06:39:26
      是油时间长了,炸完东西再来炒菜,就会苦,很多中餐馆都有这些问题,只是有时候被麻辣味道遮盖了过去

Bqj 发表于 6-10-2019 09:01:55
      马姐姐 发表于 5-10-2019 06:39
      是油时间长了,炸完东西再来炒菜,就会苦,很多中餐馆都有这些问题,只是有时候被麻辣味道遮盖了过去

用老油炒菜那能吃吗?!我们歺馆的废油桶马上又要满了,您好这一口的话可以免费送您。

我独醉 发表于 6-10-2019 11:27:02
      吃瓜