| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

player 发表于 23-8-2019 21:40:45

这么喜欢把自己称作狗, 心理变态?

player 发表于 23-8-2019 21:43:29

我就纳闷了, 我从始至终都没惹到你, 你这是抽的哪门疯非要追着我咬?
      你说你不是港独, 那我怼楼主你受什么刺激了?

有什么话像个正常人好好说, 阴阳怪气的好似太监.

zhouli 发表于 23-8-2019 21:47:41
      既然不愿意承认是中国人,何必借着唐人街来发财呢,笑了,香港人

zhouli 发表于 23-8-2019 21:50:12
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

给你饭吃,给你水喝,说句实话那你就应该听人家的,做人家的狗,不然你也可以找别的人要,什么停止思考?分裂国家说的那么冠冕堂皇,笑了,香港人

我独醉 发表于 23-8-2019 21:56:36
      player 发表于 23-8-2019 21:43
      我就纳闷了, 我从始至终都没惹到你, 你这是抽的哪门疯非要追着我咬?
      你说你不是港独, 那我怼楼主你受 ...

我又没指名道姓,你自己主动扑上来承认关我什么事?有意思!

player 发表于 23-8-2019 21:59:01
      我独醉 发表于 23-8-2019 22:26
      我又没指名道姓,你自己主动扑上来承认关我什么事?有意思!

你是没指名道姓, 只是在一边太监般阴阳怪气拐弯抹角的.
      有什么话你就直说, 男不男女不女的干什么这是.

https://www.youtube.com/watch?v=zMm_7jb3Cds

我独醉 发表于 23-8-2019 21:59:46
      zhouli 发表于 23-8-2019 21:47
      既然不愿意承认是中国人,何必借着唐人街来发财呢,笑了,香港人

我们中国人都反对港独

player 发表于 23-8-2019 22:02:21
      我独醉 发表于 23-8-2019 22:29
      我们中国人都反对港独

那你一个劲怼我是为哪般?

哪里得罪你了?

我独醉 发表于 23-8-2019 22:15:11
      疑人必自疑

player 发表于 23-8-2019 22:18:21
      我看你心理有点变态, 不找点骂难受.
      去找个心理医生看下吧.