| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

@_@ 发表于 21-8-2019 15:08:38
      Alii 发表于 20-8-2019 17:40
      你開口埋口就白人爹,好醜啊。你睇下abc news,前天170萬人行上街,只要警察不出動,香港人都很和平的。 ...

点解警察不出动就和平示威?全港大部分都是黑警?大部分警察滥用暴力?点解要轮番攻击警署?

@_@ 发表于 21-8-2019 15:22:39
      支持香港警察枷标题系“Free HK”而不是阿sir我撑你咩?点解我一张都无见到撑警标语,而且个个都带世口罩。无同我讲笑啦,哩个大话你自己当笑话讲啊。

rachelzhang 发表于 21-8-2019 23:09:53
      学生们动了嘴被骂了,可那些人又动嘴又动手的,那你说怎么办?

durui100 发表于 23-8-2019 01:16:54
      kevinwolf 发表于 21-8-2019 09:04
      先去了解一下香港有裁决权的大法官有几个是中国人?你们的香港警队的总警司们为什么还是英国人?你们的贫富 ...

说得非常好,说白了,这背后的问题是国与国的问题,是利益和控制权的问题。美国看不得中国人团结,看不得中国稳定,高速发展,利用了中国内地和香港地区因为历史原因造成的文化冲突。我承认有冲突,但如果被外国不怀好意的利用,搞得最后鹬蚌相争 渔翁得利的结果,中了别人的下怀,太可悲了。一方面,中国政府的“一国两制”制度在实施过程中确实有些问题,比方说只收回了国家主权,但在教育(中西方教育体制不同,必然会造成一些思维方式差异)司法,住房(也许应该学习新加坡的住房政策,可惜董建华的公屋提议触犯了地产商的利益而遭到抵制流产)等方面没有切实可行的做出改变,落实到位,惠及于民。另一方面,我认同英国学者对中国和香港的一些看法https://youtu.be/TVU39uSrAF0。我来自内地,居澳多年,最近跟大家一样天天刷屏关注香港问题,当看到七旬老者在机场被打,看到内地记者在机场被动用私刑,看到在游行队伍里有人举着英国、美国旗帜,骂内地人“支那”“滚回内地”时,悲愤,很难过。
             无论香港人还是内地人,也许我们应该都冷静下来想一想,如果有问题,以成人的方式交谈,这是一个开放的世界,存在多元的文化和声音,但我们始终是一个国家,那是一种民族情怀,港独万万不可取。出了国体会到真实的西方社会和体制后,会发现真的没有绝对的民主和自由,守秩序彼此抗衡是人类的生存之道。共产党不容易,因为他们管理了这么大的国家这么多的人民。稳定,才能求发展提高国家实力。有问题解决问题,我们都是文明人,是远离家乡看到不同世界体会不同生活的人,暴力绝对不可取,独立也绝对是高压线。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| HongkongAnti 发表于 23-8-2019 01:56:00
      durui100 发表于 23-8-2019 01:16
      说得非常好,说白了,这背后的问题是国与国的问题,是利益和控制权的问题。美国看不得中国人团结,看不得 ...

美國看不得中國人團結 發展迅速? 呵呵 澳洲不適合你回國吧 去建設美麗的祖國

durui100 发表于 23-8-2019 05:04:45
      HongkongAnti 发表于 23-8-2019 01:56
      美國看不得中國人團結 發展迅速? 呵呵 澳洲不適合你回國吧 去建設美麗的祖國

呵呵,我只想和有逻辑,有理性懂怎么好好说话的人交谈。美国难道想让中国人更团结,中国发展速度更快?好,我闭嘴,你们继续吧。No Zuo No die,我在哪里生活靠的是我的自由和能力,希望你能把你的自由和能力也在你的人生中发挥好。就像我说的,内部问题应该坐下来,以一个成人的方式交谈,很显然你没有。

101 发表于 23-8-2019 10:58:49
      Alii 发表于 20-8-2019 17:40
      你開口埋口就白人爹,好醜啊。你睇下abc news,前天170萬人行上街,只要警察不出動,香港人都很和平的。 ...

818大游行微信没报道,所以中国大陆同胞不知道。为什么不报道?因为没有任何暴力行为的镜头可以捕捉到。

墨尔本晴 发表于 23-8-2019 11:36:49
      支持风前残烛的港独分子的无脑留学生,也是该被骂醒一点了。召集这种集会就是因为意识混沌,香港这些年受到政府的照顾你们都忘了么,而且还真的相信你们浪费的这点时间就能让香港独立么,心里有点数做这种事必然会被骂。

1748235953 发表于 23-8-2019 11:46:54
      请问激光笔多少钱一支?

player 发表于 23-8-2019 14:43:24 来自手机
      101 发表于 23-8-2019 11:28
      818大游行微信没报道,所以中国大陆同胞不知道。为什么不报道?因为没有任何暴力行为的镜头可以捕捉到。
      ...

你要的暴力镜头都在我发的链接的视频里 .

当然, 香港和西方媒体是不会播放的.