| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

组队去Coles吗 发表于 25-8-2019 18:42:39
      你们连自己的祖国母亲都不认 还恬着脸说别人不尊重你们的母亲?

player 发表于 25-8-2019 20:41:02
      组队去Coles吗 发表于 25-8-2019 19:12
      你们连自己的祖国母亲都不认 还恬着脸说别人不尊重你们的母亲?

废青只认英国美国爹.

Q1w2 发表于 28-8-2019 23:09:54
      感慨万千啊:人不做,要做狗,于是家里人就生气了,这是正常的现象,但是你做狗也要人家同意要你啊?哎,真是狗都不如!

nnlingdi 发表于 28-8-2019 23:42:19
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

1. 我从没说过在生存需求得到保证的前提下不可以有更高的需求
      2. 但是有更高需求的时候,请不要破坏老百姓的平靜安逸生活,为了自己的诉求,就可以打警察?就可以占据机场瘫痪机场?就可以冲击立法机构?就可以阻礙公共交通?就可以隨意打人?等等等等
      3. 换在欧洲的一些国家,上街游行是不允许遮挡面部的,在美国袭击警察的后果是警察可以当场开枪击毙的4. 民主自由也要看当时的实际情况,二战太平洋战争期间,美国政府把在美国的日裔美国人集中关押,限制自由,你说是为什么?
      5. 我发的这些图用意就是讨厌分裂港独分子,让其认清情势,绝大部分香港人都是我们的同胞,我们十分願意为他她们提供水电副食供应

nnlingdi 发表于 28-8-2019 23:58:27
      HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18
      根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人 ...

6. 美国也好英国也好,并沒有把你们当自己人,只是在利用,否则1997金融危机就不会是大陆拚血本的保香港了,在困难的时候真正能够全力帮助自己的那可是实实在在的,而不是动动嘴皮

nnlingdi 发表于 29-8-2019 00:22:18

7. 民主自由理论上是好东西, 但是理论最终都要回归到实践执行,有实践执行那重中之重就是看它的执行效果, 实际证明有些地方效果好,有些地方一团糟,效果不好那就要做调整,我们不会盲目空喊口号,我们只看重实际效果,那一个让国家强大富裕(不受欺负打压),让社会安全安定,不动荡,让经济科技等等迅速发展,让老百姓有富裕平静的日子过,让老百姓在海外有困难的时候及时得到国家帮助(如包机撤离).......我们就衷心支持

nnlingdi 发表于 29-8-2019 00:31:54

8. 我来到澳洲十年,深切体会就是国家强大富足,在海外地位就会提高,自信滿滿

nnlingdi 发表于 29-8-2019 00:52:04

9. 我们为什么反对分裂,痛恨港独,因为第一香港本来就是中国的领土, 第二,假如一个国家弄得四分五裂,如何能够既大又强? 小国弱国无外交,既使再有钱,也还是弱,弱就会受忽视轻视蔑视, 何来地位尊重自信还会有被侵犯吞并欺负的危险,老百姓提心吊胆的如何过日子?正所谓抱团块头大,日子才有望

nnlingdi 发表于 29-8-2019 01:18:48

10. 在全世界范围内,看到黑布蒙面普遍共识就是会想到恐怖分子, 香港蒙面暴徒所做所为暴行,真的很暴力很恐怖,难怪欧洲一些国家禁止蒙面游行

楼主| HongkongAnti 发表于 29-8-2019 01:33:17
      nnlingdi 发表于 29-8-2019 01:18
      10. 在全世界范围内,看到黑布蒙面普遍共识就是会想到恐怖分子, 香港蒙面暴徒所做所为暴行,真的很暴力 ...

看到蒙面就想到恐怖份子 好恐怖 好暴力  額 您 今天多大 講話這麼可愛呢 哈哈哈哈 笑的肚子痛