| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 亲眼目睹”抢奶”大盗 半小时内狂进WWS大扫荡

查看数: 5863 | 评论数: 19 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-12-2018 13:09

正文摘要:

这位大哥 我也不想这么做但是实在忍无可忍了~生而为人 好自为之! 亲眼目睹这位大哥 (应该30左右)跑进WWS大概8 9趟买奶粉……速度极快 手法极稳 看样子应该是惯客 老手。 我一点也不羡慕你买到这么多奶粉! 我之所 ...

qwer05 发表于 12-1-2019 11:02:00
    lein 发表于 18-12-2018 06:13
    你那只是“独狼”,附上另一“战役”

标题:“一出好戏”,抢奶战役

我告诉你,这个盛况在greenacres coles天天都上演几遍。我真是觉得和这些国人同属一个种族国家丢人丢到姥姥家了,挣钱可以,能不能有点底线和羞耻之心,能不能买完合理合法的两罐就别恬不知耻的还一路冲刺般的出出进进往返,能不能不当着那么多当地人的面儿丢中国人的脸。就是这一小撮。。。怎么形容好,自私自利的东西,为了钱可以完全不考虑别人的感受。
    happykin6 发表于 12-1-2019 03:55:58
    susuuuu 发表于 18-12-2018 17:44
    半小时内来回狂买 wws员工都无语了都

他正一係仆*
    happykin6 发表于 12-1-2019 03:53:03
    那天我剛經過拍了下來 真的不知所謂。 旁邊 有老外經過 我還聽到他們说 。this chinaman are selfish.

BBQ 发表于 11-1-2019 22:05:35
    阿德没见抢奶粉
    anan_miss. 发表于 19-12-2018 19:17:25
    今天又看到了……一个20多人的团伙,在抢……A2
    Zoye 发表于 19-12-2018 11:23:49
    Dreadit 发表于 19-12-2018 11:16
    说了半天你自己也是代购 有区别吗? 国际倒爷们 就算去要饭都不会去做代购 丢不起这人

代购很丢人吗 为什么呢
    Dreadit 发表于 19-12-2018 11:16:36
    说了半天你自己也是代购 有区别吗? 国际倒爷们 就算去要饭都不会去做代购 丢不起这人
    Eric9993 发表于 18-12-2018 21:56:57
    这些人不嫌害臊!把华人的脸都丢尽了!