| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Simson987

[实习机会] Green path HR 找工作騙子

swordnanli 发表于 12-8-2018 11:10:16
    有话直说 发表于 10-8-2018 19:25
    这应该是触及到利益了。。。不然不会这样一副嘴脸

大哥是友军!你们语文不好嘛我在讽刺这个公司我真的醉了

swordnanli 发表于 12-8-2018 11:12:33
    老马识途111 发表于 11-8-2018 15:44
    终于明白为什么生产 治愈率99%药的药厂 倒闭了 就是被这1%的人闹得, 搞不懂你在这里折腾什么,如果企业违 ...

帖子你都不看的嘛,不是说了以为是实习机会去了说是咨询公司。在这讲大道理给受骗的人听真的6

swordnanli 发表于 12-8-2018 11:14:26
    GreenPathHR 发表于 10-8-2018 19:34
    我们自己就是认证广告商家,要做公关早就做了。我们已经帮不少求职者找到工作了,求职者自身情况不同,用 ...

嘛,说你们纯骗子我也不信。我觉得你们的广告写的可能有点tricky,还有销售也是。根据帖子里面的描述。我是路人,滴滴。

Leahh 发表于 26-11-2018 20:56:43
    卡卡卡嘻嘻嘻 发表于 8-8-2018 09:20
    这个公司就是个骗子~~~~,发简历过去一天就说找到公司,要求过去面试,  过去面试了之后又说我不符合公 ...

谢谢分享!

Leahh 发表于 26-11-2018 20:57:30
    这种公司最可恨!抓着我们是留学生不了解情况这个把柄欺负人! 顶起来!

Leahh 发表于 26-11-2018 20:58:01
    Simson987 发表于 8-8-2018 15:28
    大家都是中国人  你也要这样子搞我们刚毕业学生  良心不会痛吗?

就是说 你的良心不会痛吗?

Leahh 发表于 26-11-2018 20:59:36

Kris. 发表于 27-11-2018 00:07:16
    垃圾

Lwing 发表于 27-11-2018 15:53:35
    不要將大國的四大發明「偷呃拐騙」搬到去其他國家,你們這種行為真的很討厭!

Sherchi 发表于 27-11-2018 22:45:16
    我也觉得我自己是二百五,给他们交了250刀说是润色简历,结果给我润色下来简历跟闹着玩一样……黑工都找不到……全篇不到100字吧没有夸张,就说最后的个人简介,给我写了三个单词,嗯,真的就是三个单词。我真是后老鼻子悔了……好希望他们能还我钱,但是想想应该不可能了,只能奉劝大家别当二百五交钱润色简历……