| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: iphone18

[吐槽爆料] 能否求个安慰?没有爆料,只有吐槽。

楼主| iphone18 发表于 3-8-2018 18:58:32
      Sofie 发表于 3-8-2018 18:55
      同感,你做的对!

感谢安慰,谢谢bro

bdzcn 发表于 3-8-2018 19:13:46
      应该还是不太理解澳洲的历史风俗法律,不过估计也不太了解天朝,这也是大多留学生尴尬之处,也就是通常说的土不土洋不洋。

grantdriving 发表于 3-8-2018 19:30:40
      iphone18 发表于 3-8-2018 17:49
      我不晓得以牙还牙啥后果?我被取消签证,是不是还要赔钱?

还以为我们是一百年前的中国人吗,奶奶的

溜溜666 发表于 3-8-2018 19:34:02
      没办法,华人不够强势,被欺负惯了,祝楼主以后顺利吧

Ceaglle 发表于 3-8-2018 21:50:38
      iphone18 发表于 3-8-2018 17:52
      你说的没错。我也是微笑面对每一个人,不歧视神经病,只是他们来欺负你呀!还有老哥老太太真是闲的,说我 ...

只能说做生意什么人都会遇到吧 看开点  纠结这些就是给自己找不痛快

USNA-WoA 发表于 3-8-2018 22:55:26
      新闻都整天放都是偷窃抢劫,生意不好做。

newbie 发表于 4-8-2018 00:21:21
      回复里没事放屁的都闭嘴 准备好家伙 准备枪械 练好身体 有能力雇佣几个壮汉 在那巡视一周 看谁还敢造次 武装自己 让别人知道不是好欺负的 记住了 出了事 别人告诉你 既来之则安之 忍忍算了的 都是垃圾 一定离这种人远一些

Emily... 发表于 4-8-2018 09:38:47
      说实话支持楼主,这边人的素质好的都是有好的教育背景和后移民,老移民都是罪犯的后代你指望啥?所以有些老人就是可恶至极的没办法,建议楼主开在好一点的地方,省得操心了不是

hoyofly 发表于 4-8-2018 09:56:41
      支持楼主,我也开个小店整天经历着和楼主同样的事情,其实遇到了这些正常,关键是我们要勇敢的怼回去

bdzcn 发表于 4-8-2018 10:27:46
      大都是领福利的人 高福利社会的最差劲的一群人 开买卖肯定会与之接触的 不过他们基本没啥大伤害 老移民都是罪犯?呵呵 这是片面知识导致的认识 罪犯移民一八多少年就结束了 一共也没多少人 十几万吧 再说主要是悉尼和韦州 阿德从历史上来说从来没有罪犯移民 这种老移民都是罪犯的认识没啥根据