| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

爆料一人!Huang Yi

楼主
      Ethan98 发表于 20-11-2017 08:24:36 转发到朋友圈 删帖
      3478 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有一个人卖我自行车130刀.
      他说8成新
      结果车来了后,前刹有问题,后刹根本刹不了,送的LED灯也坏了。
      我就在想这是8成新?
      于是我去微信他,说你说的和给的根本不一致。他说130刀很好了,这是二手车不是新的。他卖的时候根本没说有什么问题 就说8成新。
      问他后刹怎么没功能,他他妈和我说天气热?什么白痴回答啊?
      得到了他这个回答后我真的不行,说我送回给你这台车,你拿回去放在我这里碍事又难看。他说车是你的了我也要不得。过后还把我的微信给黑名单,想说一个大概28岁的人怎么那么没羞耻心?
      劝大家买东西先只给定金不要全数给,否则被无赖刷了也没辙。
      顺带有人需要自行车吗,City 自取 70刀就好,送头盔。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kzruby 发表于 20-11-2017 13:02:41
      买东西要看实际,不能不看就定金 全现金。这边好多二手车市可以在那买。

板凳
      tbsky77 发表于 21-11-2017 12:00:26
      那还要车么 全车速联碳纤维大套 加棒棒糖 百锐腾330码表 easton顶级铝刀 $3000

地毯
      james312 发表于 22-11-2017 10:25:47

Peterchan 发表于 23-11-2017 08:15:47 来自手机
      中国人的信誉那么差就是这些败类造成的,对他们来说为了利益人格什么的全都可以不要的,所以出门在外要懂得保护自己,买东西什么的要试过满意了才给钱

fate 发表于 23-11-2017 16:16:01
      小心