| 关于我们 联系邮箱 : info@adelaidebbs.com | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问

(已售)枕头靠背地垫

shrimp75 发表于 11-8-2017 16:57:18
524 8
点我顶贴

IMG_20170811_161534.jpg (已售)国内背来的荞麦枕芯,其实就中间那点发黑的部分是荞麦,全荞麦怕被海关扣了,50x80,偏硬,$3

IMG_20170811_162214.jpg (已售)靠背,后面两个可拆洗,40x40,$2一个;前面那个不能拆,40x30,$1

联系微信shrimp75,或0435459978

楼主| shrimp75 发表于 16-8-2017 18:57:09

楼主| shrimp75 发表于 17-8-2017 19:19:05

楼主| shrimp75 发表于 18-8-2017 19:44:30

楼主| shrimp75 发表于 21-8-2017 12:22:11

楼主| shrimp75 发表于 22-8-2017 14:48:46

楼主| shrimp75 发表于 24-8-2017 21:51:14

楼主| shrimp75 发表于 27-8-2017 09:06:31

楼主| shrimp75 发表于 27-8-2017 21:30:41